求推荐没有女主的热血电影 ?

求推荐没有女主的热血电影

全部答案

  • 推荐你看 中国合伙人 还有勇敢的心

    金***

  • 女的话重点介绍你去看看新海诚的《云之彼端,约定的地方》,还有高畑勋的《再见萤火虫》超感人,宫崎骏剧场版的《风之谷》,《龙猫》超级朴实,总之宫崎骏的一定要起看看,虽然都是动画,但是绝对不会失望的,他的都比较有内涵和人性。
    说到恐怖片的话个人感觉这几年没什么好的片子.
    要看情节的话,找伦理片看啊,这种多的是.
    像大片的话,想必LZ都看过了,也就不说了。最近的话个人在=天使与魔鬼《达芬奇密码》的姐妹篇,不知道LZ有没有看过《铁拳男人》非常非常好的一部电影,LZ别被这电影名字所迷惑,看了就知道了,绝对会喜欢。
    看看老电影也不错啊,像《惊情400年》《夜访吸血鬼》都很经典啊,《当男人爱上女人》也非常感人啊,像法国的爱情电影也很好啊,比如《屋顶上的轻骑兵》希望您能喜欢,给个好评呗,谢谢。

    小***