最近挺无聊 进来聊聊电影呗

想下些电影看 希望各位给推荐一个你们印象最深 最爱看 经常反复看且一直给你感动的电影
PS1:我就很喜欢 肖申克的救赎 (半年内看了5遍了)
ps2:最好不要 复制粘贴那些网上的 什么什么必看多少多少部的 希望大家能抒发自己的想法 活跃气氛
psp:如果大家给俺面子 讨论热烈 俺的悬赏分会加到100滴

全部答案

  • 斯蒂芬金的王国医院和斯蒂芬金的血腥玫瑰(RED ROSE)

    漆***

  • 《十月围城》,

    真***

  • 肖申克的救赎,相当经典的一部啊,我也看了好几遍。
    其他的大部分比较喜欢轻松搞笑的,周星驰的、还有《疯狂的石头》、《疯狂赛车》、《夜店》等等,都觉得蛮好的。
    其实,我觉得最好看的应该是纪录片......

    h***

  • 枪战:
    搞笑:周星驰的都喜欢,

    C***

  • 力挺生化危机

    挺***

  • LZ,我给你推荐一部,以上的都54吧!《斯巴达克斯:血与沙》不过是美剧,呵呵~ 可以无视我 但这片子强烈推荐你看!

    瓶***

  • 推荐,《斯巴达300勇士》

    J***

  • 啊啊啊,犀利的问题,想必和那犀利哥一样,让人有无限的遐想?
    好了不说笑了,肖申克的救赎在大学的电影欣赏课里的播放次数很高,而且观赏度也很高,充满了人性的释放。他就像鸟儿一样,不受束缚。是的。我们需要自由
       我比较喜欢的就是《天下无贼》感动很深,不光是一个喜剧片。。。
       就连狼都没有吃我,人会害我么?
        哎,你这里面谁是贼啊,出来让俺老乡看看。。。
       多真挚。。
        不为积分,于君共勉

  • 我的女朋友是机器人!

    1***

  • 我比较怀旧。。。
    喜欢的经典:
    战争类:
    史诗类 《珍珠港》《角斗士》
    潜艇类 《U-571》
    坦克类 《坦克大决战》
    空战类 《空中英豪》
    狙击类 《兵临城下》
    突击类 《桥》、《星星》
    搞笑类 《虎口脱险》
    英雄主义类《拯救大兵瑞恩》
    考古冒险类:
    《夺宝奇兵》系列、《国家宝藏》系列、《蝎子王》、《地狱男爵》等等
    奥斯卡类:
    《乱世佳人》、《罗马假日》、《与狼共舞》、《音乐之声》等等
    还有《101真狗》系列、《蓝调之王》等等

    i***

  • 我等了三年,就是要等一个机会,不是要证明我了不起,而是要告诉人家,我失去的东西一定要亲手拿回来。
                                                    ——小马哥
                                       经典中的经典《英雄本色》

    1***

  • 吸血鬼类型的电影,前提是不要玷污吸血鬼的那种!吸血鬼并不都是邪恶的,吸血鬼其实是最高贵的种族了,其实吸血鬼就是帅哥靓妹的代名词...《夜访吸血鬼》就是其中最经典的一部了,还有最近出来的一部叫《暮光之城》的,类似的动画片也都很好看的,多看看..

    异***

  • 我等求生之路
    电影版啊 看看会出不

    [***

  • 《冰河世纪1、2、3》
    《倒霉熊》
    《我是传奇》
    《上帝也疯狂》
    《毁天灭地启示录》  特喜欢看从高台上砍头那段,那头哇,是咕噜噜滴往下滚啊

    妖***

  • 《周末同床》

    9***

  • 天使之城,最爱。。。太喜欢凯奇忧郁到让人蛋疼的眼神了。。。
    里面的插曲也是暴赞。。。一直放在我手机里作为铃声。。。

    p***

  • 外国电影看得不多.
    1>来电惊魂.女主角很好看.故事情节几乎没有瑕疵.总之很好看.
    2>007系列.我想每1个男人都想当007吧.不止是那帅气的样子
    更是那N多次的艳欲...=~=
    3>生化危机系列.很好看.也许真的会出现电影的那一目也说不定.
    期待4级的到来哦!
    就这么多吧.记得前辈说过一句很经典的话:
    演戏的是疯子.看戏的是傻子.我觉的很到位...

    泉***

  • 个人认为值得反复珍赏的佳片:
    《暗战1》 刘德华、刘青云
    《肖申克的救赎》蒂姆.罗宾斯、摩根.弗里曼
    《埋伏》冯巩、江珊、郭冬临、张嘉译、陈好
    《色即是空》任昌丁、河智苑
    《国家宝藏1&2》尼古拉斯.凯奇
    《无间道》刘德华、梁朝伟
    《死亡诗社》罗宾.威廉姆斯
    《兵临城下》裘德.洛
    《小鞋子》波斯鬼才导演马吉德.马吉迪反映儿童题材的作品
    《初恋50次》亚当.桑德勒、德鲁.巴里摩尔
    《神奇遥控器》亚当.桑德勒

    萨***

  • 威尔斯密斯的《当幸福来敲门》

    终***

  • 我只是个90后小屁孩,平常看得比较多的还是卡通,电影方面的话,《热血高校》,《导火线》《画皮》《风云》还有星爷的各个作品……见笑了……印象最深的《下水道的美人鱼》《死神来了》

    北***

  • 关于越狱的经典电影《肖申克的救赎》和《prison break》都是相当相当经典,各有各的特色,特点!都值得看,当然也都年代久已,最近看的《飞屋环游记》和汤母汉克斯的幸福终点站不错,能去电影院看看《阿凡达》和《2012》确实很享受的

    1***

  • 感动的电影的话,今年出的《十月围城》,第一次看我很感动,之后几次看会是震撼。
    或者Japan出的《一升的眼泪》电影版电视剧版都不错。
    另一部不错的是《铁拳男人》也很让人感动。
    《肖申克的救赎》,看了第2遍才看懂,哲理大于感动的片子,看几遍后或许不会感动,但肯定会引发思考。
    也可以看《天使之城》尼古拉斯的,也不错。

  • 沙发?
    和楼主一样肖申克也看了很多次  记忆中的橡皮擦(韩国) 黄金罗盘 很有创意的一部电影  史前一万年 主角很强悍
    最不好看的 个人觉得 2012 效果还可以剧情很无聊 老的2012更烂
    必须看的电影 这个嘛各有所好了  本人超喜欢看鬼片 韩国日本的N多必看的
    生化危机系列不冲一下 第一部看完之后觉得很垃圾 从第二步开始有了游戏中的感觉 不错  第三步更爽 看完三部之后再来回味第一部才知道 三部都很经典  僵尸出笼2也算生化系列里经典中的经典了 僵尸变聪明了

    艾***