日产汽车和东风汽车有什么关系

全部答案

  • 日产是日本工资。东风和日产是属于合作关系。就是日产的技术。东风的人工和厂家。做出来的车就是合资车。这样的合资公司有好多。日本人不给核心技术。合资了多少年了进展不大。不过东风现在有自主车了。但是也没什么卵用。还用的日本核心技术

    E***

  • 日产在国内有两个合作商,品牌为东风日产和郑州日产,前者为小车后者为货车为主

    杨***

  • 东风汽车是国产自主品牌
    日产是日本汽车品牌??
    ?
    ??日产的汽车在中国量产
    是东风汽车厂帮他做出来的???
    ?
    ??类似的还有北京汽车会做现代??做奔驰
    上海汽车会做大众??
    一汽会做大众??丰田等

    林***

  • 东风汽车公司是一家中国汽车制造商,前身为中国第二汽车制造厂。主要生产和组装客车、卡车、轿车和汽车零部件,使用自己的品牌或者使用与其合资的国际性品牌。

    销***

  • 日产属于日本品牌,东风是国内品牌,现在有东风日产合资生产的汽车。

    高***

  • 东风是日产在中国的唯一合作企业。

    C***

  • 东风日产???郑州日产

    东***