鼠绘和指绘哪个更难

前几天画了一张鼠绘的,然后被一指绘的骂下去了。说什么鼠绘太简单,指绘更难。到底谁更难。

全部答案

  • 触摸屏指绘比鼠绘更容易控制。非触摸屏只能鼠绘。绘制同样效果的画面,鼠绘难于指绘。

    阎***

  • 当然是指绘!指绘不好控制收在遮挡着线条,不好连接上下一条线,有时候放大好不小心又糊上一笔。

    罗***

  • 应该是指绘,不过难不难没有关系,不管是用什么画出来的,重点是画的好不好看,画的好看就是好看,没有难易之分,比如你画了一幅q版的,和一幅古风的,当然古风的难一些,但q版的也很q不是吗?

    嫣***