能在酒店里看潮水吗?

 #海宁雷迪森钱江君廷酒店#不是江景房,能在酒店里看潮水吗?潮水什么时间段看比较好?

全部答案

  • 不是江景房的话看不到潮水哦,只能看酒店风光。每天潮汐时间不同,酒店每天有通知。

    l***

  • 可以的,二楼有个平台

    高***

  • 您好!酒店有个观景露台,潮水的时间每天都不一样,潮汐有2次,具体时间可电询酒店,谢谢~

    命***

  • 不是江景房没关系的,可以在酒店二楼平台看潮水,不过离江边约有10米的距离。潮水一天两次,白天晚上各一次,每天时间不一样,酒店有预报。去公园看比较好,能与潮水近距离接触。潮水速度一般20公里/h,看完后可以开车去看回头潮,应该来得及。

    太***

  • 二楼有观景平台

    这***

  • 不是江景房不能看潮水,但是就算是江景房看潮水也没劲,看潮还是要近距离观看才有意义,房间里看和电视上看一个感觉。

    吞***

  • 只有江景能看潮,最好带个阳台,视野好。或者就到2楼观景台看。每天有早晚两次潮水,具体时间可以问前台。

    勤***