两天去哪比较好?

 16天英国行程最佳线路,各位好,因为机票的原因,我这周日就要出发了,但今天才开始准备细致的线路、预定等,暂定的线路如下,请各位帮我看看是不是充分利用最佳安排,非常感谢大家! D1 Mon 晚上到达伦敦 D2 Tue 伦敦 沿泰晤士河景点,看一两个博物馆 D3 Wed 伦敦 海德公园、福尔摩斯博物馆、杜莎蜡像馆(optional)、kensington宫,有时间再看一个博物馆 D4 Thu 温莎/Bath 想报个一天往返伦敦的团,这个 http://www.premiumtours.co.uk/tours/?sType=olondon D5 Fri 早晨坐车从伦敦去York,看看教堂,城墙,Viking Center,住York D6 Sat 再逛逛约克,下午坐车去爱丁堡,住爱丁堡 D7 Sun 爱丁堡 看看城堡逛逛街 D8 Mon 打算报3天的天堂岛的旅游团,这个http://www.macbackpackers.com/3_day_tour_of_skye.php D9 Tue 旅游团 D10 Wed 旅游团,晚上回爱丁堡,住爱丁堡 D11 Thu 继续逛爱丁堡没看完的地方,晚上坐车去湖区,住湖区 D12 Fri 湖区(这块还没研究,两天去哪比较好?) D13 Sat 湖区(同上),晚上火车去利物浦,住利物浦 D14 Sun 利物浦,看beatles博物馆,住利物浦 D15 Mon 剑桥,住剑桥 D16 Tue 早晨从剑桥坐车去伦敦,在伦敦逛逛街买点东西,晚上20:45的飞机 初步想法是这样,感觉有点前松后紧,尤其最后几天每天一个城市,不知道够不够时间玩,如果都在赶车就没有价值了。有几个具体的问题想请教: 1。有个朋友说高地和湖区风景差不多,其实去高地就行了,是这样吗?如果二选一,哪边更好? 2。利物浦有没有必要去(在我的时间这么紧张的情况下) 3。如果不去湖区(或高地)和利物浦,可能有2-3天的时间,或许可以去威尔士。这两种方案更推荐哪种? 4。爱丁堡有没有必要呆两天? 我是第一次自助旅游,第一次到英国,时间也紧迫,希望大家多多帮忙,万分感谢!

全部答案

  • 你这个行程。。。太迟预订了吧,估计很难有优惠,能订到房间就不错了。 坦率说湖区有人说得很好,但也就是山间的一个细长湖,如果你不是自驾,也就是玩玩文德米尔附近,如果胆大点,坐船去北端住一晚再回来坐火车。 看看我的10天行程吧,覆盖你了大部分的城市,但建议你增加去牛津。

    天***