剑桥牛津在伦敦旁边吗? 苏格兰高地和英国湖区啥关系? 天空之岛在哪? 爱丁堡在哪?

剑桥牛津在伦敦旁边吗?
苏格兰高地和英国湖区啥关系?
天空之岛在哪?
爱丁堡在哪?

全部答案

  •   剑桥、牛津在伦敦附近,可以坐火车去,快的话只要三刻钟就能到。英国湖区和苏格兰高地是两回事,英国湖区在英格兰西北海岸,而苏格兰高地在苏格兰。天空之岛在苏格兰西北部。爱丁堡是苏格兰首府。
    以上景点离伦敦都挺近,都可以坐火车去或者参加个一日游(爱丁堡至少2天)。

    牛津剑桥学术氛围很重,那里的人英语也很标准,值得耗上一天。注意学校里的草坪是不能踩的。去剑桥那里一定要去信息中心买船票(都是往返票),在河上看到的风景特别好。
    苏格兰高地建议参加一日游,景色很美,尤其是湖景。
      著名的尼斯湖也在苏格兰高地。去苏格兰高地要注意做好防虫准备,那里飞虫比较多。
    英国湖区至少要准备2-3天,要想深入地游玩,至少要一周。建议去湖区国家公园,公园内建议骑车。
    天空之岛风景很好,但要注意保暖。
      伞一定要带,因为天气很多变。海滩是碎石滩,没有沙滩。至于它为什么取名为天空之岛,是因为它是由早期的盖尔语传下来的。
    爱丁堡,建议去苏格兰国家博物馆、爱丁堡城堡。皇家一里街徒有虚名,没有什么很特别的。那里旅馆普遍不好,就别太挑了。
      哈迷去大象咖啡馆朝圣只要意思意思点一点点就好,因为味道真的不好。J。K罗琳写哈利·波特的桌子是在咖啡馆宽敞的那块地方左起第三张,是一张四人桌,左边是两张大圆桌。咖啡馆旁边有一家卖关于哈利·波特的东西的商店,比九又四分之三车站那里的那家专卖店便宜很多。

    另外,我推荐在伦敦市内多玩几天(至少3天),伦敦有意思的地方很多(可以买一张London Pass,80磅,伦敦市内景点基本通用,省钱。不过要注意白金汉宫是不能用London Pass的)。

    王***