(约450RMB)曼谷(可停留几天玩)?

 柬埔寨+曼谷+清迈+吉隆坡10天行程~恳请高手指点,明年计划用10天左右的时间去柬埔寨,泰国和马来西亚走走,根据亚航的促销,目前暂时我想到2个方案,因为来回广州的只能选择曼谷或吉隆坡: 1。 广州-(约450RMB)曼谷(可停留几天玩)-(双飞往返清迈来回约100RMB)清迈停2天-曼谷-陆路去暹粒吴哥窟(往返交通估计一人300RMB以下可搞定,但需时5-8个小时汽车),之后回曼谷飞回广州,亦可暹粒飞吉隆坡(100RMB),玩2天(可去云顶玩)回广州-(约450RMB) 2。 广州-吉隆坡(约450RMB)-可在吉隆坡玩1~2天(可去云顶玩)- 飞暹粒吴哥窟(90RMB)-陆路到曼谷(5-8个钟,200RMB以下),停一晚飞清迈玩2天(双飞往返约100RMB),回曼谷后玩2-3天回广州~-(约450RMB) 最后看下来好像只是掉转了一下顺序而已.,但是根据我的经验,第一个行程不适宜拖太多行李~ 第二个行程最后一站曼谷可以方便shopping然后带回广州! 恳请各位前辈看看行程中有无什么硬伤~谢谢啦

全部答案

  • 好折腾的一路。广州去吉隆坡,折回曼谷,曼谷先去清迈还是暹粒其实都无所谓,反正到时候都要回到曼谷飞。你看哪个机票合理走哪个吧

    萦***