刀塔传奇50级礼包选哪个英雄?

刀塔传奇50级礼包选哪个英雄

全部答案

  •       《刀塔传奇》50级之后相信大家差不多对游戏已经非常了解了,并且不排除某些大神的技巧已经到了炉火纯青的地步,各种大发神威。当然这也只是对于某些大神来说,而对于相当一部分人来说,50级之后如果稍微没有注意或者说玩得不是很好,在后期的竞技场中就会被暴虐,尤其是阵容选择的不好的话,那更是雪上加霜。
      所以今天小编要带来的就是《刀塔传奇》50级后竞技场玩法的技巧以及英雄阵容的选择攻略,渴望可以对玩家们有所帮助。 1、首先50级之后再竞技场中会加入熊猫酒仙这个角色,这个时候就会让很多玩家纠结了:到底是选择骷髅王还是熊猫酒仙好?据了解,有相当一部分人会选择熊猫酒仙,但是效果却不是很好,这究竟是为什么呢?毕竟熊猫酒仙的技能也是很强的。
      这主要是源于很多玩家对骷髅王还不是很了解,所以小编今天就拿熊猫酒仙和骷髅王的技能来对比一下,看看哪个效果会比较好。 1)首先是他们的共同点,熊猫酒仙的技能前奏时间跟骷髅王差不多,在竞技场长基本是打不出来的,这一点也是让很多玩家纠结的地方。 2)相比熊猫酒仙,骷髅王有两条姓名,而熊猫酒仙却只有一条,这一点哪个比较好就不用我再多说了吧! 3)熊猫酒仙是没有办法给队友带来增益效果,而骷髅王的吸血光环这一技能却可以为队友增益,但是也有人说熊猫酒仙的喷酒技能可以造成很高的伤害,但是前提是你在竞技场中要放的出来才行,在竞技场中要打出这一技能可不是很简单的事。
      所以综上所述,个人觉得还是选择骷髅王比较好。 2、敌法在四星后就会变得非常变态了,遇到月卡党基本就是完虐,五星的敌法就更不用说了。但是呢,得到这些强大的英雄是要付出一些代价的,也就是说如果你不舍得砸钱区培养英雄,那么那你的英雄也只有被虐的份,现实就是这么残酷。
       3、四星以上的影魔跟死骑记住千万要一直使用下去,一定不要放弃对它们的培养,如果你用过影魔和死骑的搭配,你绝对会支持我的说法,因为它们搭配在一起简直就是完美大的。   以上内容就是小编给大家的刀塔传奇中50级以后的竞技场相关内容,虽然50级后的玩法内容远不止以上所讲的内容,但是相信对部分玩家绝对有帮助,最后祝大家游戏开心顺利。

    姚***