茂名的新华书店在哪呢?

茂名的新华书店在哪呢?求具体地址哦~这边有的吗?

全部答案

  • 1.新华书店中山路店 地址:茂名中山路
    2.茂名市河东新华书店 地址:茂名河东迎宾路5号3楼
    3.茂名市河西新华书店 地址:茂名河西油城三路

    匿名

  • 茂名市茂南区站南路129号

    吴***

  • 学霸啊学霸……有几个,说个你最好找的吧。市十三中出路灯口就是,详细的话就是迎宾一路5号,去吧少年!

    T***

  • 广东省茂名市茂南区迎宾一路5号

    小***

  • 茂名市河西新华书店,坐公交的话乘坐1路206路7路8路	 到 电厂 下车步行180米
    乘坐1路206路7路8路	 到 河西水厂 下车步行478米
    乘坐7路	 到 化工二厂 下车步行726米
    乘坐1路206路8路	 到 文冲口 下车步行811米   乘坐1路206路7路8路	 到 电厂 下车步行180米
    乘坐1路206路7路8路	 到 河西水厂 下车步行478米
    乘坐7路	 到 化工二厂 下车步行726米
    乘坐1路206路8路	 到 文冲口 下车步行811米
    乘坐7路	 到 文冲口(南) 下车步行824米
    乘坐7路	 到 文冲口(南) 下车步行824米              电话0668-2262533

    M***

  • 地址一:油城三路邮政旁
    地址二:迎宾一路丽晶商场对面

    瓦***