香蕉苹果什么的婆婆都拿给双胞胎或是堂哥吃了?

 忍不住吐槽下老公给他舅妈买的水果让他回去路上吃,结果舅妈没要,香蕉苹果什么的婆婆都拿给双胞胎或是堂哥吃了,我看到了都没有,我说饿了才吃到月子第一个水果-----苹果。倒是别人买给我的吃的,她就当自己的一样,妈妈送来的荔枝桂圆给我坐月子吃,来客人煮蛋她就拿(明知道做奶奶会有客人来自己也不买点在家),怀孕的时候一次都没煮过吃,坐月子了也是后半个月才煮。弟弟妹妹来看我买的苹果,她也不客气,来客人就拿。去年她生病我爸妈来看她买的香蕉,我不吃非得要我吃,我吃了她却给他二儿子拿去送情,我不知情的情况下再去拿没有了,类似的事多了去,都说我有这样的婆婆是福气,须不知鞋合不合脚只有自己知道。对她很无语

全部答案

  • 我婆婆一样,不管谁给我买的,我放在小房间就喜欢给那些小孩吃,也不管贵不贵,给一次就算了,还天天给,后面我搞烦了直接拿到我自己客厅去了,就再没有拿给小孩了,婆婆也是大方才给,我姐姐她们过来买的两箱白酒,都不便宜,公公直接拆了一箱多给那些来我们家玩的人喝了,多半是邻居,只剩了4瓶,我姐她们大老远外地带来的,我爸妈带来的酒一样,他应该是觉得我娘家人带来的,拿出来有面子,本来酒带过来也就是喝的,我也给我老公公公说过,没办法,公婆都是大方手松的人,自己的吃的只有自己放着收好。

    当***

  • 这些都小事,睁一眼闭一眼吧

    程***