内裤了吗 宝妈们都买产后卫生巾?

 宝妈们都买产后卫生巾、内裤了吗

全部答案

  • 记得我生大宝时,刚开始恶露量多,用的是宝宝的尿不湿!过了两天就改用卫生巾了!

    陈***

  • 产后卫生巾不要买多。一包就好了,生了小孩刚开始恶露多,以后用加长卫生巾就好了。也可以买妇婴两用巾,自己用不了可以给宝宝用,一次性内裤我那时用了几条,可以准备点。

    王***

  • 我也打算用苏菲的那款,感觉都差不多,专用的还那么贵,主要是卫生就行

    张***

  • 管理员妍媞有说过这个这个,还是用产妇的吧,消毒更好,而且更透气,更利于产妇排恶露。以前也看过一个生过的宝妈写的,说自己先用的苏菲,后来改用了产妇专用的,下面的侧切好的快了,也没那么闷了,舒服多了。

    z***

  • 我是买了专门的产妇卫生巾。我觉得这个看个人想法,量力而行就好。很多生过的宝妈都说苏菲410可以的嘛!

    范***