哪些景点是来北京必玩的地方呢?

明天去北京了,哪些景点是来北京必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部答案

  • 看你玩几天了,像是颐和园和北海我觉得有必要去一下,尤其是颐和园,毕竟之前是皇家园林么!动物园的海洋馆,你要是对动物感兴趣可以去一下,时间最好是上午去动物园里面逛,然后中午在里面找地方吃饭,东西一般,然后12点半之前进海洋馆,溜达一下,我记得1点多好像有一场海豚表演的吧,时间表你可以进去看一下!然后就是特色街景了,比如簋街,晚上去吃麻辣小龙虾,跟朋友喝喝酒,那条街很有感觉的!就是簋街相对来说东西比较贵!然后就是必去的荷花街(什刹海),那边挺大的,河两旁都是酒吧,因为你是来玩么,随意不用参加太晚的活动,现在夏天,天黑的晚,大概晚上8点半到那地方就行,那边就开始热闹了,找个不错的酒吧,里面歌手唱的好听就行了,建议在酒吧外面坐着,因为里面都有最低消费,而且外面坐着也更有感觉!还有想问的加我q吧326409653

    一***

  • 天安门看升旗 旁边有毛主席纪念堂是免费的 可以去国家大剧院看一场演出 爬长城 雍和宫上香 故宫 和珅府位于北京龙脉的尾巴处可以去看看 如果你喜欢拍照 你可以去抽出一天去798艺术广场 那是免费的 逛街可以去西单 如果你够文艺还可以去南锣鼓巷看看 挺不错的感觉 晚上可以去后海喝喝酒 那边都是静吧 如果去夜店 在工体那边 至于花费要看你玩几天 怎么玩 住哪

    武***

  • 来北京必玩的地方就是看看一些名胜古迹,故宫,天坛,长城,天安门,欢乐谷游玩,前门大栅栏,北京烤鸭,费用的话就看你打算怎么玩!

    a***

  • 王府井,南锣鼓巷,后海,北海,798都可以去哦。还有去颐和园,故宫,动物园,植物园,太多啦,不知道你喜欢什么风格的啊。

    没***

  • 天安门(免费),奥体鸟巢水立方(不进体育馆的话不要钱,进去的话100),圆明园(30左右),颐和园(门票30;连票65),故宫(60左右)

    刀***

  • 故宫 颐和园  八达岭长城  大约不到300元

    乐***

  • 北京在下雨啊亲。

    我***