想问下臀位是不是不会自己发动?

 想问下臀位是不是不会自己发动?宝宝也不会入盆啊?怎么自己发动?准备39周去刨,没法等他自己发动吧

全部答案

  • 胎儿臀位是会自然发动的,因为自然发动与胎儿的位置没有直接关系,当胎盘成熟并且子宫规律收缩时胎儿就会自然发动,但是如果胎儿处于臀位时最好不要等着胎儿自然发动。因为臀位属于异常的胎位,自然分娩非常容易出现难产的情况,会使产程延长,胎儿出现窒息缺氧的概率会大大增加,所以建议孕晚期臀位的孕妇最好采用剖宫产的方式分娩。怀孕期间应定期进行产检,如果发现胎儿是臀位,要及时配合医生进行纠正。

    g***

  • 你可以做操的,31周可以矫正的,我30+2的时候也是臀位,做操一个星期就变头位了!

    刘***