成都一日晃悠去哪里比较好?

求成都童鞋推荐,成都一日晃悠去哪里比较好,懒得去著名景点[挖鼻屎]哪里好吃的比较多,最好美女也多。。。叩谢[羞嗒嗒]

全部答案

  • 成都到处都是美女吧,一天看的不过瘾啊

    谢***

  • 直接打的嘛,叫师傅拉你去美女多的地方

    木***

  • 逛商场行吗 环球中心一日游啊 还能玩水上乐园 很酷的!

    扯***

  • 宽窄巷子,吃的也多,美女也多,唯一麻烦的是游客也多

    m***

  • 别去宽窄巷子,别去锦里,就是去了也别在那里吃东西

    老***

  • 锦里,虽不是成都人,去过几次了,特别喜欢锦里,只是人太多

    笨***

  • 白天金沙遗址或者熊猫基地,下午宽窄巷子或者锦里,晚上兰桂坊

    蒙***

  • 宽窄巷子旁边的泡桐树小通巷也可以看 大慈寺。东区音乐公园等等等

    未***

  • 成都没什么好吃的吧,夫妻肺片,串串,要是吃火锅要去重庆啊。

    安***

  • 一日游的话,首选三圣乡,西南地区最大的花市,还有农家乐啥的,应该对你胃口

    我***

  • 为毛不去重庆啊?重庆遍地都好吃啊啊啊啊啊啊啊当年出差爱s了啊啊啊啊

    C***

  • 但锦里的东西并不怎么好吃,但环境还不错,吃的还是重庆的好吃[不好意思][不好意思]

    笨***

  • 金沙博物馆,不算著名景点,但很有意思,别忘了请博物馆里的专业导游,价格不贵,印象中好像300元,离金沙不远有个著名的吃兔头的地方

    小***

  • 天气热,胖子体力-10,行动力-10,暴躁+10。找个地方喝喝茶吹吹空调算了~

    z***

  • 祥和里。锦里的小吃本地人是不吃的好伐?什么担担面成都人不吃,麻辣烫成都没有。各种冷锅串串请网搜。绝城芋儿鸡。

    o***

  • 我很喜欢带朋友去文殊院,附近有闻酥园的糕点、洞子口张凉粉家的甜水面,还可以喝喝茶,比较有成都的感觉。好吃的可以看看成都超级小猪的微博,猪哥吃遍天下[偷乐]

    S***

  • 游客推荐成都的路边摊绝对比锦里和宽窄巷子里的好吃,还有一个念念不忘的是蓉记香辣蟹爬爬虾,个人觉得很好吃,不过没去过重庆不晓得是不是重庆的特产@商雨心

    小***

  • 身为成都人,喊我说一天咋个安排还真有点说不出来了。。。因为那些景点成都人是不去的。好吃的都在小街小巷,也形容不出来。东区音乐公园?文艺青年聚集地。

    小***

  • 美女多的话首选春熙路,吃的嘛是锦里,风景嘛是三圣花香然后就是青城山。青城山在成都外面。其实宽窄巷子还好,自我感觉没有洛带古镇好玩,洛带可以爬长城。锦里和宽窄巷子和洛带古镇都是古镇形式的样子。其实成都很多地方可以玩

    马***