有谁知道到哪里维修?

想问问各位,傻瓜相机坏了,电池有电却打不开,有谁知道到哪里维修,着急啊!

全部答案

  • 在广东珠海唐家车店帝就有一家专修相机的店

    小***

  • 您要看看当地有没有相机维修店了,或者你可以退回到品牌的售后点来维修

    匿名

  • 焦点之光数码相机维修站‎
    广西壮族自治区柳州市柳北区
    三中路

    V***

  • 这个我建议你去鞍山道的 那个百脑汇3层那边有这个相机的 维修点 可以维修的 这个 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 在柳州电子市场2楼就有维修的地方。

    爱***

  • A.  尚百相机店 - (020)83644807
    东华南路19号海印摄影器材城首层R1
    B.  佳正数码相机店
    天河路375号隆德大厦昊源3G数码摄影器...
    C.  情迷相机二手店 - (020)83869067
    越秀区大沙头二马路24号盛贤摄影器材城...
    D.  鹰眼经典二手相机店 - (020)38804754
    天河路375号隆德大厦昊源3G数码摄影器...

    匿名

  • 数码城里面有专业相机维修

    左***

  • 到你相机那个品牌的售后
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 现在很少有地方修了,找老的照相馆吧

    王***

  • 柳州市贝利数码影像器材有限责任公司
    电话:0772-2867880
    地址:柳州市三中路39号凯凌数码港A5-A9号

    b***

  • 傻瓜相机坏了,可以重启一下,也可以擦一下电池与相机的接口,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 箭盘数码城,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 可以到数码城看下。每家卖相机的基本都有配备一名维修师。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢

    恬***

  • 去售后呀,不知道在哪就打售后电话问问

    z***