小伙伴们有什么搞笑的电影求多推荐几部?

好评回答
    《三傻大闹宝莱坞》《触不可及》《虎口脱险》《上帝也疯狂》《遗愿清单》《生命是个奇迹》《海盗-电台》《印式英语》《天生一对》《土拨鼠之日》《小淘气》《时空恋旅人》《月升王国》《阳光小美女》《银河系漫游指南》《修女也疯狂》

    喵***

    你好,推荐你看不二神探,疯狂的导演,愤怒的小孩。如果我的回答对你有用请点击好评哦!

    王***

    十佳喜剧片

      1) 两杆大烟枪:在英式幽默和一团乱麻中寻找答案的乐趣
      2) 我为玛丽狂:美国厕所文化的代表,低俗但好玩。
      3) 反斗神鹰系列:美式无厘头动作喜剧。
      4) 大话西游(1、2):经典!
      5) 花田喜事:港式老喜剧片的代表,明星云集。
      6) 惊声尖笑系列:以模仿糟改其他影片取乐的新型喜剧片。
      7) 虎口脱险:欧式喜剧片经典作,百看不厌。
      8) 金鸡:近年少见的优秀香港电影,有很深的内涵。
      9) 面具:金凯瑞的成名作。
      10) 喜剧之王:周星弛最有内涵的电影。

    p***

    你好,推荐你看不二神探,疯狂的导演,愤怒的小孩。如果我的回答对你有用请点击好评哦!

    王***

其他答案

  • 一夜惊喜 摩登年代 夺宝联盟

    K***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《疯狂原始人》《让子弹飞》《神偷奶爸》《人再囧途之泰囧》希望我的推荐对你有用,。

    拉***

  • 《劫案迷云》尼古拉斯凯奇主演的,强烈推荐。喜剧我推荐《憨豆假期》、《憨豆特工》相当好看,3D版《侏罗纪公园》很不错,范爷的新片《一夜惊喜》上映了,专门为七夕中式情人节特别奉献的。《遗落战境》、《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。电视剧方面《爷们是怎样炼成》、《天天有喜》、《精忠岳飞》。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

  • 机器人总动员  电焊工波力

    卢***

  • 卑鄙的我 中国合伙人

    m***

  • 西游降魔篇 中国合伙人

    菜***

  • 功夫,三傻大闹宝莱坞,厨子痞子戏子,一路顺疯,一路狂奔,

    回***

  • 正在上映的一路顺疯还不错

    S***

  • 不二神探  泰囧

    栤***

  • 推荐看一下《美国派》,一共有7部,都很经典。诚心为你解答,给个好评吧,谢谢。

    河***

  • 读心术 七个变态 终极快递 特殊身份 鹰眼 活人墓 惊天危机 有时间去看看

    百***

  • 不二神探,笑功震舞林,一路顺风,笔仙,鬼干部,笔仙2。

    天***

  • 夜店 摩登年代 挺好

    天***

  • 足球尤物 She's the Man(女主很可爱
    水瓶座女孩What a Girl Wants (里面的歌曲很好听
    野孩子 Wild Child(英国口音有趣
    热舞甜心 Honey (看完挺热血的

    小***

  • 宿醉系列  惊声尖笑系列  色即是空系列  猛男诞生记  谁和她上床了  美国派系列  三傻大闹宝莱坞

    斜***

  • 我把温柔献给你,一只狗的大学时光

    陆***

  • 特殊身份,我想和你好好的,惊天魔盗团,都很不错噢~

    网***

  • 泰囧,功夫,宿醉,大话西游
    赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有用,请给好评

    e***

  • 三傻大闹宝莱坞

    w***

  • 周星驰的西游降魔还不错

    少***

  • 卑鄙的我 怪兽大学

    想***

  • 大明猩,摩登时代

    M***

  • 绑架大明星

    境***

  • 《地心历险记2》

    白***

  • 九品芝麻官

    喵***

  • 少林足球,喜剧之王,功夫

    臻***

  • 《足球尤物》《灰姑娘的玻璃手机》《千金转校记》《劲歌飞扬》

    董***

  • 一夜惊喜,不二神探

    顾***

  • 《神偷奶爸》、《低俗喜剧》、《泰囧》

    天***

  • 不二神探。 十二生肖。一夜惊喜。

    小***

  • 豚鼠特工队 录取通知书

    -***

  • 宿醉123  动画喜剧 马达加斯加123  黑色喜剧 性感女特工

    犇***

  • 人在囧途,泰囧,非诚勿扰1和2

    小***

  • 搞笑的电影那就看星爷的电影吧

    开***

  • 一路顺疯。

    D***

  • 你好,人间喜剧,绝对好看不骗你。麻雀变凤凰, 疯狂赛车,美丽密令,七十二家租客,我的雷人男友, 爱情 呼叫转移。 希望我的回答能帮到你,请点个好评吧。谢谢!。)

    你***

  • 看看《独裁者》

    爱***

  • 《人间喜剧》《一路顺疯》
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    S***