国庆西安旅游五求攻略?

 国庆西安旅游五求攻略

全部答案

  • 西安市在旅游整治中,坚持疏堵结合打击黑车,规范旅游车辆运营秩序。记者从有关部门了解到,西安市将给全市旅游车辆悬挂陕AY****号段专用号牌及统一标志,让旅游“黑车”失去生存空间。

    s***

  • 我第一天去的华清池,钟楼鼓楼,在那附近住的青旅,第二天去的大唐芙蓉园和大雁塔音乐喷泉广场。后来还和闺蜜半夜去城墙逛来着。

    对***

  • 七座以下全部黑车,没有陕AY牌子,西安市就不审批10座以下小型客车,不信自己可以在大街上看看,大型旅游客车不用说都是陕AY

    你***

  • 其实国庆期间去哪里旅游都是有些拥挤,如果不想拥挤就尽量选择不是很出名又有意义的城市去旅游,如果应季节旅游肯定会有些烦恼,只要心里有爱去哪里都是浪漫不拥挤的,谢谢!

    任***

  • 西安市目前15座以下的车根本就没有正规陕AY车牌,行驶证全部是租赁,不是旅游客运,所以15座以下都是黑车,重要的是通过正规途径寻找包车。

    孟***

  • 第一天,游览东线,欣赏秦始皇兵马俑、秦始皇陵,感受世界第八大奇迹;然后前往华清池,欣赏《长恨歌》,感受动人爱情故事;
    第二天,游览曲江海洋公园和动物园,让小朋友和小动物们有一个亲密接触
    第三天,游览市内,由于陕西省博物馆每小时只对外发放200张门票,所以建议先去这里,感受西安的千年历史,尤其是11件镇馆之宝,更是不容错过;然后前往碑林,欣赏翰墨华章,下午前往大唐芙蓉园,感受大唐文化
    第四天,游览西安古城墙,饱览西安市区全景;然后游览钟楼和鼓楼,感受岁月悠悠;晚上到回民街吃饭,品尝西安美食
    第五天游览西线——华山
    希望可以帮到您,望采纳,谢谢

    马***

  • 你说那个牌子都是旅游大巴,另外加钱公道,保险齐全的

    我***

  • 挺好,早就想去西安旅行了

    1***

  • 这个可以借鉴。

    曹***

  • 看表,吧,有打表的就不是黑车

    那***

  • 国庆节西安游建议不去名景点,钟鼓楼就在楼西看即可,不必上楼,碑林建议一看,晚上可去看大雁塔北广场的喷泉,注意安防大唐芙蓉园可看

    小***