九寨沟星宇国际大酒店 怎么预订接机服务?

全部答案

  • 你好!最好预订正规营业旅游车 。提前预定 。请点击头像。望采纳

    来***

  • 接机都是要提前联系预定的,包车请选择正规公司的车!具体可以进我的商家了解详情

    H***

  • 你好!你可以在携程攻略社区,找九寨沟当地人,预订九寨沟出租车接送机。费用是200元
    希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳! 你的采纳就是我的动力哦,谢谢!九寨沟欢迎您的到来 !

    林***

  • 您好,很高兴能为您解答:
           九寨沟包车都是按照行程及高低档次的车型收费的,如果按照天数收费价格会贵一点儿。
           建议楼主到携程当地向导这个板块儿里面找一下当地人咨询一下价格,及车辆、车型等信息。
           一般的正规出租车是200元接机,方便快捷
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

    迷***

  • 您好:您可以提前预定好正规出租车或商务车,机场离九寨沟还有1个半小时的车程。我们价格优惠行程结束了在付款,欢迎您来电咨询。

    刘***