我现在辍学在家请问可以学什?

我现在辍学在家请问可以学什么

全部答案

  • 互联网技术行业是很不错的
    1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
    2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
    3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
    4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
    可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。

    黄***

  • 这要看看你以后想从事哪方面呢,如果还打算继续深造,可以考虑学学英语之类的啊

    网***

  • 建议你去当兵吧,或者是美容美发学汽修,电焊。烹饪。这些都可以。那是我记得还是你上学吧,我说当兵更好。

    一***