这游戏看不到队友位置真的是一种乐趣吗?

讲真,这游戏看不到队友位置真的是一种乐趣吗?

全部答案

  • 世界上最遥远的距离就是我想给你加血,而你根本不知道我是天使!反正我玩的时候只有满满的恶心感,尤其玩天使,各种队友残血,死活不向你靠近,因为你在他们眼里就是一个蓝色或者黄色的箭头,毫无意义连一个简单的加血配合都无法完成,你能想象路人局兵分两路进攻占点是有多难。当你自己都不知道队友在哪时,葫芦娃救爷爷模式就只能是必然的选择如果能看到队友位置,76就可以迅速找到大锤然后正面火力压制
    如果能看到队友位置,杀完人之后你就知道往哪跑会有人救你
    如果能看到队友位置,你就可以放心的和对面对刚,因为你知道背后站的是天使而不是半藏然而,这不过是一场梦,你依然不知道在墙的另一边,到底是天使还是半藏,于是你还是只能选择当葫芦娃义无反顾的一个人去送死

    黄***