春天的话哪个国家比较合适啊?

想去欧洲半自由行,春天的话哪个国家比较合适
想去欧洲半自由行,春天的话哪个国家比较合适啊?我们是两个人,但是之前哪里都没有出去过,签证好做吗

好评回答
     -----------------嗯嗯嗯 瑞士的签证相对比较容易,瑞士签证是可以进入德国法国等的,只要是申根签证并且在有效的时间内是可以的。我觉得如果你初访欧洲,瑞士是不错的选择,8天的瑞士基本上最便宜的时候机票都要7000左右吧,往返含税的,加上你自己订酒店什么的,办签证也要1000左右,肯定上w了,你要是还想去别的国家,自驾还是?我前两天看见众信旅游有条半自由行,德瑞5+3半自由行8日才9999我觉得价格比较适合,也符合你的要求,有人带着去玩两天也熟悉熟悉环境,比自己做攻略省心还省钱,挺适合年轻人的

    匿名用户

其他答案

  • -恩恩 春天我觉得希腊
    法国
    瑞士都不错
     但是白本就这么出去真的好吗?
    ;‘’;

    匿名

  • --春天我觉得希腊 法国 瑞士都不错
    但是白本就这么出去真的好吗?
    了

    匿名