那么包车费一般如何算?

 我计划从丽江包车去香格里拉,但是中间有2,3天要去雨崩,那么包车费一般如何算?可否包单程丽江到香

全部答案

  • 要是一直包的话,还是按天算的.推荐你从丽江乘班车到中甸(车很多),接着从中甸再乘班车到德钦.进县城后换面的到飞来寺,在季候鸟可以找人帮忙联系师傅第二天到西当.回程一路包车返回(德钦--中甸一个师傅;中甸--丽江一个师傅)这样就不浪费钱了,而且景色重复,没必要全程包车

    b***

  • 看你们多不多人,要是人比较多包车就比较便利了费用也不会很高.一般都是按天数算,即使是进雨崩也是按天给,但是你可以跟司机谈,可以在这几天算少一点.要是去到再找司机的话,除非你的时间比较宽松,否则想找到一下好的和价钱适合的司机也要看运气

    王***