孕妈妈们多久做一次孕检孕妈妈们都多久做一次孕检啊?

 孕妈妈们多久做一次孕检孕妈妈们都多久做一次孕检啊?昨天为这事还跟老公吵架了!老公气的摔手机吼我,我气的眼泪直流,我也只想看看一个月宝宝长的情况!

全部答案

  • 按照医生安排的来就好,全国统一正常都是一样的时间,个别特别对待,我和弟媳怀孕相差半月,她大我小,这几天产检她偏小两周臂位要打营养针吸养,我偏大两周腺带绕脖子一圈,要控制营养,所以每个人不一样,还是定期检查心里明白。

    E***

  • 我五十来天产检有胎心胎芽了,医生让下次去四个月的时候,做糖筛

    f***

  • 我今天也被我老公气死了,下个礼拜六就是满3个月了,我提出去产检,听听心跳,因为我没有孕吐等反应。我老公来句,下下个礼拜去,等发工资,现在没钱。晕,是不是等生的时候,他还会说,忍忍啊,别出来,等我发工资

    谁***

  • 每个月定时产检

    不***