只能寄六百回去给婆婆怎么办?

 我现在经济紧张,只能寄六百回去给婆婆怎么办?

全部答案

  • 那就跟婆婆提前说好,说你们现在手上钱不够,先寄六百回去,其他四百等有钱了再补,婆婆如果通情达理的话,会理解你们的

    B***

  • 跟婆婆好好说明原因呀,而且你现在怀孕了本来就是需要钱的时候,我觉得开明的婆婆不应该要你们的钱才是。

    汪***

  • 还要每月跟婆婆回家寄钱吗,如果婆婆通情达理,应该会理解的。

    天***

  • 我觉得你跟婆婆解释一下,是没有问题的,毕竟还是要量力而行

    杨***

  • 那就寄六百,但是要跟她说清楚,老人家会体谅的。

    大***

  • 那现在有了宝宝嘛你婆婆应该会理解的吧,由你老公出面跟你婆婆说下

    杨***

  • 跟老人家说一声,应该会体谅的!沟通很重要····孝心不应该只体现在金钱上呢····

    x***

  • 没事的啊,但是一定给她说明一下,免得她有想法。

    是***

  • 让老公跟他沟通说明原因呗,相信她会理解的,亲。你们现在还在给婆婆送钱哪?她给你带小孩吗?

    范***

  • 还要每个月寄钱给婆婆啊,六百也很不错啊,她主应该能够体谅的。

    耳***

  • 现在的人一般都比较通情达理,跟她说清楚就好了

    Y***

  • 那你就少寄点回去吧,如果什么时候钱多了,再多寄回去点,这样就行啦,不过要记得给你婆婆说一下

    谁***

  • 跟婆婆好好说一说,她会理解的。经济紧张的时候需要一家人一块想办法度过的。是不是。

    放***