请教如何安排住宿和安排行程表?

 我们中午到张家界交通站,计划游玩两天半,请教如何安排住宿和安排行程表?感谢!

全部答案

  • 您好!美丽的张家界欢迎您!第一天,中午抵达张家界,游览天门山国家森林公园第二天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山.第三天,游览张家界国家森林公园黄石寨,金鞭溪

    飞***

  • 同学,您好,中午到交通站,您可以当选择先玩天门山景区,就在交通站周边,接着晚上住在市区, 第二天一大早启程去森林公园,玩金鞭溪,黄石寨,杨家界 当晚住景区山顶 第三天:游玩天子山,袁家界,十里画廊结束愉快日程.希望能帮到您

    w***

  • 2天半的时间,张家界森林公园可以安排2天精华游景点,天门山安排半天就可以.第一天,张家界森林公园:金鞭溪大峡谷+袁家界 宿:景区(避免排队)第二天,杨家界景区+天子山景区+十里画廊 宿:市区第三天,天门山森林公园 午后返程.张家界天门山森林公园只需要一个半天的时间,所以您午后可以返程的.祝您张家界度假愉快!望您采纳!

    殷***

  • 您好!第一天,中午抵达张家界,游览天门山国家森林公园第二天,游览张家界国家森林公园核心景点袁家界,杨家界,天子山.第三天,游览张家界国家森林公园黄石寨,金鞭溪.祝您旅途愉快望亲采纳感谢!

    千***