我比光头聪明系列?

我比光头聪明系列,愿吉尔尼斯没有酒瓶

全部答案

  •   吉尔尼斯之王
    格雷迈恩
    吉尔尼斯假酒(Q)
    平衡性改动:
    -法力值消耗改为85点(从70点上调)
    -射程降低10%
    -伤害现在只对英雄生效
    -现在达到射程上限后会自动引爆。

    -对第一个击中的英雄和后方的单位造成(150+4%)点伤害。(从174+4%下调)
    天赋改动:
    -芬芳气息(已移除)
    -精确打击(原1级天赋)移动到7级
    -恢复的法力值改为45点(从30点上调)
    -现在还将提升吉尔尼斯鸡尾酒35%的爆炸范围。

    -酒精满溢(已移除)
    -易燃药剂(已移除)
    -集中冲击(原16级天赋)移动到7级
    -伤害加成改为60%(从80%下调)
    -完美终结(新天赋)
    -你的q击中英雄时,对其造成200%的额外伤害。

    设计师理念:q作为一个功能性天赋来说,清线和poke能力过为强大,我们保留了其poke玩法,但是削弱了人形态清线的能力,我们还对一些天赋进行了变更位置以提升其可选性。
    野性之力(W)
    平衡性改动
    -现在开启时被动提高你10%的移动速度。

    -冷却时间改为12秒。(从16秒下调)
    天赋改动:
    -饿狼之心
    -现在普通攻击不减少野性之力的冷却时间,改为每次普通攻击减少吉尔尼斯鸡尾酒1秒冷却时间
    -徘徊潜伏
    -移动速度加成改为20%(从30%下调)
    -殊死一搏(新天赋)16级学习
    -你的生命值越低,攻击速度加成越高,最大加成50%。
      血量为10%时获得最大加成
    -无尽贪欲
    -现在每次攻击恢复10点法力值(从5点上调)
    -现在最大可恢复魔法值变为170点(从140点上调)
    设计师理念:削弱了q的poke能力时,我们依然认为狼人的主要伤害来源于普通攻击,于是我们略微加强了该技能的基础效果并且可以使高操作玩家们获得更高的持续输出能力和高伤害。

    疾步夜行(E)
    平衡性改动
    -移除了对目标的伤害
    天赋改动
    -厚皮
    -现在获得3层格挡。(从2层上调)
    黑夜中的眼睛
    -这个天赋被重新设计。

    -使用逃脱会使你隐身4秒。当你隐身时,你的移动速度提高20%,现身后最多持续1秒。
    狂野奔跑
    -疾步夜行的距离加成改为40%(从35%上调)
    -逃脱的距离加成改为30%(从35%下调)
    设计师理念:我们想让该英雄的近战形态更具有积极性的进攻性和威胁性也更加经常的被使用。

    终极技能(R)
    -直取要害
    -施法距离降低10%
    -狩猎标记
    -射击速度提高100%
    -射程降低40%
    -现在会使其显示20秒。

    设计师理念:狩猎标记的使用体验非常不好,因为经常无法命中,但是我们决定保留这个玩法,并加速了它的弹道,作为交换,我们削弱了它的射程以控制它的灵活程度。
    特质(D)
    -人类形态
    -水银子弹(原7级天赋)移动到4级
    -猎人短炮
    -溅射伤害改为80%(从100%下调)
    -狼人形态
    -枯瘦的对手(原7级天赋)移动到16级
    -该天赋受到了重新设计:
    -你每层野性之力都将提高3%的狼形态攻击力和1。
      5%的人形态攻击力。
    -内脏打击
    -该天赋受到了重新设计
    -每使用爪击击中2名以上敌方单位,则那次爪击提高50%的伤害
    -无缚攻势
    -现在每使用爪击击中一名英雄,还会减少逃脱1秒冷却时间。

    -头狼杀手
    -现在可以被顺劈攻击所继承了
    设计师理念:我们推崇该英雄经过适当的poke以后更多进入狼形态输出,我们加强了一些天赋,使其在同层天赋中获得更多的可选性。

    马***