请问序列号是怎么得到得啊?是不是买点卡就可以有?

好评回答
      是推广员发放的序列号
    大话新玩家登入游戏后创建新角色;
    进入游戏后选择“下一步”,进入温馨提醒界面;
    点击“头像” 注意:《头像指的是一位女士的头像,点头像不要点进入游戏,》进入新手序列号输入界面填写新手序列号即可。
    然后找御武盟盟主 进御武盟 领取五叶和奖励哦 (位置在 村长附近)

    注:大话新玩家指新创建的角色,
    1-第一次领取奖励,将获得特殊召唤兽:熊猫五叶一只。
       御武盟盟主 (位置在 村长附近) 2-当等级到达30级以上,可以找御武盟盟主增加所有2阶法术熟练1000点。 3-当等级到达50级以上,可以领取浩然正气、凌波微步、借力打力60级内丹各一颗。 4-当玩家激活序列号后,50级以前在练功区单独或组队战斗时都有10%的额外经验加成,50级以后与其他御武盟成员一起战斗时还能获得25%的额外经验奖励(包括钟馗任务、天庭任务、鬼王任务)。
       5-当等级到达50级以上,可以找御武盟盟主增加所有3阶法术熟练1000点。 6-当等级到达70级以上,可以找御武盟盟主增加所有5阶法术熟练1000点。 7-当召唤兽五叶等级到达70级时,可以进行进化,增加0。1的成长率。 召唤兽名称成长率五行属性设定四项属性初值 金 木 土 水 火 最高 HP 最高 MP 最高 AP 最高 SP 五叶 1。
      150 10 50 10 20 10 144 0 20 51 。

    小***

其他答案

  • 序列号不是买卡给的
    是游戏推广员给的
    也就是网易把序列号发放给推广员然后在由推广员发放到玩家手中的.
    然后推广员在玩家的消费点里提成.你消费30点点卡,那么推广员就可以提10个点卡做为回报
    我也是推广员如需要序列号找我啊

    大***