为什么我用鲁大师更新了显卡后显视屏变大而且没有颜色了???

我现在都不敢更新显卡了!!!求答案,到底怎么回事????

全部答案

  • 新安装的显卡驱动不适合你正在使用的显卡,可以百度找找适合你的显卡用的驱动

    唯***

  • 鲁大师寻找的硬件驱件都是最新版测试版的,厂家并没有进行大量的测试和校正数据,所以会出现有些驱动安装后运行不良的后果,只要把原有的驱动恢复就可解决问题.

    李***

  • 升级后的驱动分辨率异常,可以考虑恢复显卡旧驱动。。

    暂***

  • 驱动不适合,不是设置的原因!?恢复到以前的版本吧!不是说最新就是最好的?也要看硬件的条件

    B***

  • 显卡驱动不合适,重新安装下显卡驱动
    用驱动人生检测下电脑,把显卡驱动重新安装了,可以把电脑驱动都备份了,下次就能直接还原了

    D***