我的麦克风为什么没有声?

我的麦克风为什么没有声?听得倒是正常,就是对着说话没有声音?是怎么回事

好评回答
    开始/设置/控制面板/Realtek高清晰音频配置/音效/环境选项选择为无点ok。就能消除回声。右键击桌面右下角小喇叭,打开音量控制按钮,选项-属性,在显示下列音量控制选项全打上勾,按确定,弹出窗口把所有静音勾去掉,并把所有音量调到最大,注意混音器有三个选项,每个选项操作都一样。耳麦两个插头都要插到主机上,主机插孔颜色要和耳麦上插头颜色一致。如果是上QQ,麦克风我说话对方听不到,在弹出视频或音频窗口,把语音打上勾,并把喇叭,话筒音量调到最大,对方设置方法和你一样。 就好了。

    C***

其他答案

  • 那个是不是前端插口,很多机前端插口的麦克风都没通~~~~ 你试一下后面的插口~~~ 也可以看看音频控制面板,看看那个禁用前端插口有没有选上。

    荥***

  • 这个情况建议你更新一下你的麦克风驱动试试

    王***

  • 应该是设置的问题

    少***

  • 最好的办法就是重新买一个麦克风 试试
    看到底是线路问题  还是麦克风问题!

    爱***

  •   先检查您的麦克风和主机的连接是否正确。
    解决方法:接到机箱后面的红色或粉红色接口上。
    看您的麦克风是否被静音了。
    解决方法:
    双击屏幕右下角小喇叭打开音频控制面板如果没有显示Microphone(麦克风)请点击左上方的选项--属性打开音量属性勾选麦克风后点确定。
       然后将“音量控制”里的Microphone(麦克风)下面静音前面的对号去掉即可。 ---设置内放后麦没声音的朋友也要照这个设置。 看看您的麦克风是否能够正常地工作。 解决方法:麦克风测试麦克风的方法:点击系统开始菜单---程序-----附件----娱乐-----录音机,打开录音机后,对着您的麦克讲话,同时点击红色的录音按钮,看能否录进去声音(声波的绿条有没有上下闪动),如果录进去了,说明您的麦克风是完好的,如果录不进去,可能您的声卡设置不正确或麦克风连接不对或是麦克风的开关没有打开。
       如果您的设置,麦克风,麦克风和主机的连接都没问题,很可能是您的声卡驱动有问题。 解决方法:请把声卡驱动盘放入您的光驱动,按声卡说明书进行驱动。

    曹***

  • 几种可能性,供您参考:
    1、麦是完全好的(其它机子上可以用)
    2、插孔没有插错
    3、音量控制里的麦克风并没有静音掉
    4、声卡驱动已重装过N次,新的旧的都试过了
    5、音量控制→属性→录音→麦克风 下面的勾已打上
    6、音量可以调,但是平调不能调的,因为这一栏呈灰色,这是问题的关键所在。此外,麦克风高级属性里的低音和高低呈灰色,无法调节,指针指向最低音量,这个因为也是一个问题吧。
    7、主机前面的插孔(装机时曾让装机人员装好了,所以之前是可行的)和主机后面的插孔都试过了,一样的现象。
    不知是不是跟哪些软件冲突了,要么就是系统有问题,难道是硬件的问题,我找不到什么理由。有朋友说曾经遇到这样的情况,重装系统后成功了,也有朋友说重装后还是一样,我真的是不想重装系统,希望有过类似经历的朋友留下点您的经验,当然,如果我找到了解决问题的答案,我也会发上来以供大家参考的。

    a***