守护甜心最后一集最后的那首歌叫什么呀?

第三季的,不是片尾曲,是什么?

全部答案

  • 有两种可能,你要问片尾曲的话应该是第二个 谢谢~非常感谢~ ,如果你要问在动画快结束时的插曲的话,应该是第一个: 心灵之蛋
    OP1『こころのたまご(心灵之蛋)』(第1—26话)(第127话片尾插入曲)   歌:Buono!/作曲:ムラヤマテツヤ/作词:川上夏季/编曲:安部润
    OP2『ありがとう~大きくカンシャ!~(谢谢~非常感谢!~)』(第116—127话) (第127话片尾曲)   歌 : しゅごキャラエッグ!(谱久村圣、佐保明梨、前田彩里、田边奈菜美)/ 作曲、编曲:原田ナオ/ 作词:川上夏季

    J***

  • 感谢!非常感谢!

    相***

  • 《感谢!非常感谢!》

    宋***

  • 那个是第三季的插曲,从第三季开始,很多地方都会有插曲的,具体是什么可以自己去看一下

    傻***

  •   OP1『こころのたまご(心灵之蛋)』(第1—26话)?歌:Buono!/作曲:ムラヤマテツヤ/作词:川上夏季/编曲:安部润?OP2?『みんなだいすき(最喜欢大家)』(第27—51话)?歌:Buono!/作曲:Akirastar/作词:C。
      Piece/编曲:安部润?ED1『ホントのじぶん(真实的自我)』(第1—12话)?(第102话片尾插入曲)?歌:Buono!/作曲:木之下庆行/作词:岩里佑穗/编曲:西川进?ED2『恋爱ライダー(恋爱骑士)』(第13—26话)?歌:Buono!/作曲:Akirastar/作词:岩里佑穗/编曲:西川进?ED3『Kiss!?Kiss!?Kiss!(吻!吻!吻!)』(第27—39话)?歌:Buono!/作曲:井上慎二郎/作词:岩里佑穗/编曲:西川进?ED4『ガチンコでいこう!(努力向前冲)』(第40—51话)?歌:Buono!/作曲:ムラヤマテツヤ/作词:岩里佑穗/编曲:西川进。

    是***