英国斯旺西普瑞米尔斯旺西市中心酒店怎么样?

 英国斯旺西普瑞米尔斯旺西市中心酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 第一宿住的房间不好,外面是空调箱特别吵,一晚上都没睡好,这样的房间不应该在还有空房的情况下让入住啊!-

    家***

  • 挨着酒吧街,刚开始会觉得有点不安全,但后来看着还是挺有特色的。干净舒适,距离火车站步行大概15分钟路程。附近中餐馆也比较多。

    z***

  • 下了火车位置很好找,周围吃饭的地方选择很多,床很舒适,房间很宽敞。

    响***

  • 晚上有些乱,因为楼下是酒吧街,不过进了酒店就没事了,建议周末独行的女生早点回酒店。

    黄***

  • 交通位置位于市中心,地理位置没话说,周边有很多优秀的餐馆,房室内提供吹风机,对于我来说很方便,每天都会有人打扫,环境很整洁很干净

    杜***

  • 我们订的是double 房间,网站上说可以加一张成人床,要求提出后未被同意,可是到酒店房间一看又是按照双人床+单人床布置- 的。有些莫名其妙。

    张***

  • 前台按照要求调换了房间,服务太棒了.晚上隔壁住客比较吵闹,大呼小叫,酒店应该提醒住客,以免影响其他客人休闲

    陌***

  • 早晨去一楼吃早餐,回来发现保洁人员把我们取电的卡拿走了,找她要才还了回来。。。不想让我们取电把卡放在- 桌上就好了,实在不懂这难道是打算没收的意思嘛。。。

    危***