求美剧 求好看的美剧?

求美剧  求好看的美剧

全部答案

  • 美少女的谎言

    洁***

  • 生活大爆炸,吸血鬼日记

    g***

  • 真爱如血,尼基塔都不错的美剧。

    随***

  • 推荐(Drop Dead Diva)《美女上错身》
    这是我继《绝望的主妇》后在追的一部美剧。
    女主角是律师,每集都会有不同的案子让主角和观众一起品味人生的各种道理。
    缺点:目前只出到第二季
    推荐(Grey's Anatomy)《实习医生格蕾》
    是一部以医学为主题,围绕实习医生Grey展开的一系列故事。我看到第3季,现在已出到第5季了。
    缺点:剧中医学名词过多。
    如果是男生的话,也推荐(Hero)《英雄》
    讲述人类拥有异能的故事,故事的讲述具有蝴蝶效应,看起来比较紧张刺激。另外,我个人很喜欢里面那个反面角色。现在第3季已经播完了。
    缺点:情节紧张,所以我总忍不住去看中文字幕

    玲***

  • 喜剧类:摩登家庭,破产姐妹
    剧情类:纸牌屋,福尔摩斯:基本演绎法(个人觉得,英剧的福尔摩斯更好看,但目前只有6集)

    l***

  • 吸血鬼日记,越狱

    最***

  • 生活的爆炸,尼基塔,都可以在www.mimeiju.com里面搜到

    高***

  • 生活大爆炸 老友记 破产姐妹

    舍***

  • 尼基塔 行尸走肉 吸血鬼日记 生活大爆炸 绯闻女孩 破产女孩

    曾***

  • 《超人 钢铁之躯》 《当幸福来敲门》

    新***

  • 破产姐妹 实习医生格蕾 基本演绎法 汉尼拔 权力的游戏 如果还有明天 复仇

    E***

  • 格林啊,迷失,猫鼠游戏,超感警探

    骗***

  • 《巨人捕手杰克》改编自英国童话故事《杰克与豆蔓》,讲述年轻农夫杰克前往巨人国拯救公主的故事。杰克,是一个年轻的农民,他无意之中开启了一扇通往巨人世界的大门。随后,一场巨人的战争接着来袭。巨人曾经被认为是那种只在传说中存在的怪物,可是却实实在在地来到了人类的世界之中。巨人之所以要发动战争,是因为他们觉得自己的世界被人类抢走了,他们要把这个本属于自己的世界给抢夺回来。
     《速度与激情6》、《环太平洋》、《太极侠》、《侏罗纪公园3D》、《怪兽大学》……

    爱***

  • 越狱,吸血鬼日记

    灰***

  • 行尸走肉。。

    董***

  • 吸血鬼日记 老友记

    乐***