算是文史类还是理工类的啊?

安徽专升本,学得是会计电算化,算是文史类还是理工类的啊?那需要报考其他学校需要注意什么啊

全部答案

  •   你好,我也是安徽省专升本学生对于你跨专业问题,我很清楚专升本一开始的迷茫,所以对于专升本我有经验就和大家交流一下,对于    你的问题其实所有的学校都可以跨专业的。    不论你专科专业是文是理。    1。如果你想报文科,你就要考,英语、文综、计算机    +专业课(每个学校不一样,学校会有专门补习的,你去上就可以了)    2。
      理科是 英语,数学,计算机+专业课 3。专业课相当重要!这是过来人的经验,如果你专业课不过,公共课考450分学 校也不要。所以再保证专业课过线,公共课要考的更高,专科课补习一般是每 个学校自己开,一般是考前1-2个月开课,你可以留意下 对于你想跨专业是所有学校都可以的,只要你专业课能考过,公共课也过了就 可以了。
       培训班建议, 去合肥精英培训一下,我在那上过觉得还不错。 我也是跨专业的,先在准备考研,希望能上你。 有问题可以HI我。

    孙***