滑雪的场所是不是都有教练的啊?

 12月底去瑞士玩4天,主要看风景和滑雪。 跪求各位长老推荐适合初学者滑雪的场所,如题,小女子身负重任,要安排六个人的行程啊!! 我们从英国出发,去瑞士4天三夜。 大家都是初学者, 滑雪娱乐娱乐就好。 求各位大侠推荐适合初学者滑雪的场所。 听说interlaken和 lucerne不错, 很相去,如果滑雪的地方能在那里附近就好了。  还有,滑雪的场所是不是都有教练的啊? 有人知道费用多少么

全部答案

  • 呵呵,我也想知道答案!今天早上突发奇想,如果冬天能去瑞士滑雪...

    孙***

  • 去那种大的雪场滑雪,如果是初学者的话就只能在山脚下和小朋友们一起练习,其实很没有意思的。。。那边教练是有的,但是滑雪不是一次两次就能学会的,建议如果主要看风景的话就还是看风景吧。。。否则初学者为了看风景滑雪会搞的很狼狈的,正如楼上的所说,死的心都会有

    爱***

  • 雪场都有教练,毕竟要靠这个赚钱,教练大都会英语。 价格上如果小组教学,基本上一天一人80,三天200吧,具体看地方。 瑞士滑雪亮点在阿尔卑斯,初学要有心理准备,INTERLAKEN那里有很多滑雪场。

    控***