请问上海的度假村在哪一块啊?

你好哇,初来乍到,请问上海的度假村在哪一块啊,有具体地址吗?谢谢~

全部答案

  • 青浦 朱家角,公交直接到。

    上***

  •      上海的度假村这概念比较模糊,在上海没这称呼。上海周边有两个度假村,我都去过,但已经没啥记忆了,没特色。如:上海太阳岛旅游度假区,岛上大部分是免费区。从2010年3月15日起,太阳岛风景区门票收费恢复夏季票价,即普通票30元/人,儿童票15元/人。
       进去后就不再收票了。水阁云天什么的都是免费的,像俄罗斯风情园之类的要点东西当然要花钱了。交通:一是江上通道:在防洪纪念塔、九站或道外七道街码头乘坐轮船直达太阳岛,票价2元;二是公交线路:29路、80路、85路、83都通往太阳岛,票价1元;三是空中线路:在通江街可乘做龙珠索道直达太阳岛 ,票价30元。
      (网上查得到);还有个安亭汽车城会议中心,适合公司开年会、休假。 若纯是来上海旅游的,就不要去度假村了,千篇一律的。我建议融入市区,寻找与你熟悉的和不熟悉的东西;沉到社会的基本层、到人群中去,去发现海派文化到底是啥东西。旅游就是要了解当地的风土人情、文化历史、名胜古迹,再加上舌尖上的文化记忆。
      上海老城隍庙是可以去的,是上海城市变迁的宿影。在上海开埠前,上海县隶属于上海现在的松江区---那时的松江府管辖。上海老城隍庙旅游区域里有个豫园,是太平天国起义的分支上海“小刀会起义”的发起地。传说是县令的衙园,当时上海县令被朝廷招见,其母要一同前往见识、领略紫禁城的风采,孝道的儿子怕老母路途劳顿,就和她老妈说:等儿子回来给你老人家在自己的家里造一个紫禁城。
      豫园落成了县令遭到了同行的弹劾。出于对老母的尊敬和孝道,豫园造得很精致。《水浒》中劫取生辰纲的太湖石,最有名的一块放置在内院了。院内回廊旁有一对铁狮子,游人大多是视而不见,不当一回事。想想在工业不发达的时候,铁金属浇铸是件不易的事,铁的熔点要比铜金属高很多。
      好比十八世纪一个铝杯子要比黄金杯子贵很多一个道理。现在大家都熟悉根雕艺术了,豫园里有两件紫檀的根雕艺术品,是浑然天成,没有一点儿的后期加工,你望一眼就能分辨出一件是孔雀,另一件是麒麟,是根雕艺术的老前辈了。若你和老人一起来上海旅游,豫园正门前的九曲桥建有一个湖心亭,现在是个茶室,走累了可以去那品茗香茶,望一眼窗外熙熙攘攘的人群,一百年前也是这个模样吗?饿了城隍庙有南翔小笼包。
      口袋饱满的话,可以去相彼的“绿波浪”餐厅,现在可能叫饭店,克林顿一边抹去嘴边的油水,口中拽出四个字“美轮美奂”。小时候对“绿波浪”的记忆是一道叫:"眉毛酥"的点心。按上海人讲法:打耳光都不肯放的东西。要吃本帮菜,上海老饭店可以去品尝。 第二可去的地方“外滩”,见证了一段上海殖民地的历程。
      站在浦江的西堤上,向和平饭店望去,蒋介石和宋美龄结婚就在其宴会厅。饭店客房部的房间每一间的内装修都是不同的风格,有西班牙式的、法国式的、俄国式的、美国式的,若你要住一星期,可以每天一换,住遍全世界。再看右边的中国银行和汇丰银行相比那栋楼高?外国列强占领上海后,各大银行纷纷踏来,中国人要在自己的土地上造一个中国银行,还要看外国人的脸色,汇丰银行就要求中国银行造得不能比他高。
      上海营造房的聪明和才智淋漓的发挥,你现在看到的都会说中国银行楼高,你若去测量下,一定是汇丰银行楼层高。 来上海好多人会去新天地走走坐坐,外滩的十八号,是后来之秀,是上海消费的极致。还有对岸陆家嘴的金贸三剑客。 看到你写是莆田的,那秀屿镇不是有好多人都在上海吗,都有车有房的过的很惬意。
      可以听听他们的意见。

    吕***

  • 东方绿洲度假村'具体地址可以打114查询'或者在大众点评搜索

    e***

  • 东方绿洲度假村'具体地址可以打114查询'或者在大众点评搜索

    e***

  • 每个区都有的,要看你想去哪里

    _***