IN? 在曼航网站上订曼谷到苏梅的机票杯具了…………?

 在曼航网站上订曼谷到苏梅的机票杯具了…………,今天下午在单位上曼航网站订曼谷到苏梅的往返机票,选往返的时候,总是不能continue,后来试了单程,可以订,于是订单程。 订完了,用建行的信用卡把钱付了(10秒之内就收到了建行信用卡的支付成功短信),然后把page打印出来,发现我的名字后面赫然跟着"MR",天,选错了!  我仔细地回想了一下,记得明明选的是MRS啊,可能是鼠标的滑轮滑了一下我没注意,然后我就“变性”了 我看着我和我LG后面两个“MR",这叫一个郁闷。 想了想,名字是对的,用的也是我自己的信用卡支付的,难不成到时候因为我不是”MR“而是”MRS"而不准我CHECK-IN? 但是心里始终忐忑,万一呢,那我在曼谷岂不是叫天天不应,叫地地不灵? 赶紧从网上查了曼谷航空北京办事处的电话,打过去,一个声音很好听的MM接的。我说了情况,问她有没有影响?她很着急的说:当然有影响了,如果你不选还好,选了选错了肯定不行——我心想,prefix是必选项啊。她问我是否已经出票,我说是,她又问是什么时候出的,我说刚刚。她说那你只能赶紧和总部联系了,网络订票北京办事处管不了。我说,那我只能发EMAIL了,她说是,还说让我赶紧的,说晚了可能要收我钱——我晕了,这个也要收我钱? 挂了电话,开始写EMAIL,可怜我已经有五六年没写过英文信了,工作中用不到英文,英语基本只有在看美剧的时候想得起来。 费劲巴拉地把信写了,把EMAIL给曼航发过去了,已经是北京时间快7点了。一算时间,曼谷时间也快6点了,估计今天没戏不会给我回信了。 到现在也没有给我回信,哎。 大家说我这种情况有戏么?一张票3000多THB呢,我咋就不能仔细些呢。  对了,再问大家一个问题,我飞到曼谷的时间大概是曼谷凌晨零点左右,我看中了机场附近有个酒店有接送机服务,我算了算,出关加上取行李什么的,到酒店估计得差不多1点多2点了,然后我飞苏梅的机票(就是我把性别搞错的机票 )当天晚上8点半的,这样我入住是凌晨1点多,退房大概是当天晚上6点多,这要是从agoda上订房间,不会算我两天吧?我是打算睡到9点左右起床然后去大皇宫什么的,然后晚上6点左右回酒店退房,然后让酒店送到机场(酒店有免费接送机服务)。还是我只能在早上起床之后,就把房退了,然后东西寄存在前台,再去逛大皇宫? 谢谢各位了

全部答案

  • 呵呵呵!! 曼航特别好,以前他们网站还有DELIGHT(像南航的快乐飞一样)这种仓的机票时,订过后网站改期都是免费的~ 只要有座位就能自助改,哈哈哈~特别好~ 还有一次是 订票,银行提示被扣了2次款,迅速发邮件联系曼航,曼航并发来我的所有订单记录,并跟踪了此事,最终银行只扣了一次!服务很好的~ 只不过他们机票价格比起亚航太贵,不得已时,不坐!呵呵~可惜他们西安航线停飞了~~~以后也不会坐了~~

    北***