曼谷的大皇宫如何?

 曼谷的大皇宫如何?有意思吗?

好评回答
    来大皇宫,一定要穿短袖及长袖,裤子裙子要膝盖以下,不然不让进,实在没办法可以在进门的地段租衣服穿,但是人很多要排好久的队伍.大皇宫是去泰国必选之地,特别金碧辉煌,参观还是值得的.也是泰国特色啊,有用请采纳哦o(∩_∩)o

    回***

其他答案

  • 曼谷必咣俚禺.要去咣盂

    扯***

  • 您好!我去过大皇宫,个人感觉很没意思.首先,曼谷很热,那都是一个一个的店,绝大绝几近数时候都在烈日暴晒之下.其次,每个店都大同小异,看了好多个店没感觉有神马区别.再次,中国人对他们的宗教不甚了解.所以我逛了一会儿就出来了

    安***