爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

哪里有适合19岁高中生学习的软件开发课程么?

你*** | 2016-12-29 10:37:35

全部答案(共2个回答)

• 楼主看上的软件开发课程还是很不错的,现在的就业前景很不错的,并且现在这方面的人才比较稀缺,学完后一般都能成为企业的重要人才,支持楼主去学习一下,现在的社会压力这么大,多学点儿,还是很有必要的。加油,楼主。

x*** | 2016-12-29 10:38:35 25 5 评论
    0/300
  • 挺多的,现在能够学软件开发的地方,但是如果楼主是想 给自己找一个靠谱的学校,最好还是亲自过去看看,如果有条件,最好还能免费试听一下他们的课程,现场感受一下教学氛围和学习氛围。并且通过试听能够了解一下学校和课程到底适不适合自己。表弟在高中毕业后,就一直没有找到合适的工作,在社会上混了一年后,我陪着他去找了一家软件开发培训学校,让他先好好学习一下,然后再出去找工作,学完后,拿到的薪资比我这个大学生还要...

查看全部>>

挺多的,现在能够学软件开发的地方,但是如果楼主是想 给自己找一个靠谱的学校,最好还是亲自过去看看,如果有条件,最好还能免费试听一下他们的课程,现场感受一下教学氛围和学习氛围。并且通过试听能够了解一下学校和课程到底适不适合自己。表弟在高中毕业后,就一直没有找到合适的工作,在社会上混了一年后,我陪着他去找了一家软件开发培训学校,让他先好好学习一下,然后再出去找工作,学完后,拿到的薪资比我这个大学生还要好呢。我也是先试听,后报名的,这是我们的经验,分享给楼主,希望对楼主有所帮助。

赵*** | 2016-12-29 10:37:35 43 2 评论
    0/300
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回