兰卡威现在什么气候去?

 兰卡威现在什么气候去?去的话穿什么衣服呢

全部答案

  • 是夏天啊 那边是热带 一年四季都很热的  带好防晒霜和润唇膏吧 很热的

    流***

  • 25到30度   短袖  或者长袖

    黄***

  • 兰卡威是一个由99个热带岛屿组成的地方,一片有着丰富传奇故事的岛屿。兰卡威的海滩在静谧中又隐含着喧闹,那是一种不太容易察觉的另类的喧闹。
     每年的十月份到次年的四月份,便是这里的旱季,也是降水相对比较少的时节,因为降水和气温都比较适合,所以这段时间也是来到兰卡威旅游的最佳时间。这段时间当中,因为降水不多,所以我们可以尽情的安排自己的旅游计划,除此之外,如果我们喜欢各种运动,那么我们不妨来到海边,特别是黑沙滩欣赏国际风帆锦标赛,如果我们幸运的话,还可以看见很多著名的风帆冲滑者。
            不管在哪个季节来到马来西亚兰卡威,我们都要做好对付炎热和潮湿天气的准备,首先,一些遮阳物品是必备的,遮阳帽和太阳镜必不可少,如果我们担心自己的皮肤会被晒黑,那么不妨携带一些自己使用过的防晒霜等等化妆品。

    没***