拉萨现在气候怎样?

 拉萨现在气候怎样,穿什么衣服。

全部答案

  • 其实拉萨即使在冬天的白天也不会有很冷的天气,日光之城。所以现在的天气更是不会冷,只是早晚温差较大,因此白天穿一件外套足可以,夜晚需要加衣,但也不会太冷的

    e***

  • 楼主您好,这个计较相对不太热,昼夜温差也很大,建议您带冲锋衣,保暖裤,希望可以帮到您望您采纳

    懒***

  • 您好,拉萨最近天气不错,就是昼夜温差,白天最高气温将近20摄氏度,夜里气温最低5摄氏度左右,如果要到拉萨玩,要准备薄羽绒服和羊毛衫;如果要去羊湖、珠峰大本营、纳木错等地方,就要呆厚衣服了,还有就是把防晒工作做好:太阳镜和防晒霜、遮阳帽标配哦。希望能帮到您,谢谢采纳。

    C***

  • 您好,拉萨现在白天10度左右,可人穿单件衣服,早晚温差大,晚上比价冷,需要穿厚一点,不要感冒哦,

    带***

  • 左耳为您解答:
    4月天气平均在3-20度,早晚温差大,需要带一件冲锋衣,其他长袖即可。其次帽子,墨镜,防晒霜需要随身携带。白天紫外线强!

    太***

  • 现在昼夜温差也很大,白天最高气温将近20度,夜里气温最低5度
    建议您带冲锋衣,保暖裤
    把防晒工作做好:太阳镜和防晒霜、遮阳帽标配哦。
    请点击采纳,支持一下我!@@@

    E***

  • 你好:现在拉萨早晚温差大,带上长袖T恤加毛衣,冲锋衣带绒的就可以了。望采纳!

    中***