关于借钱的问题?

 关于借钱的问题?我现在在娘家住满月,是二胎,我们家现在一个人挣钱四个人花了,本来就没多少存款,老公今晚说明天给他姨家小子支3000块钱,都不跟我商量借不借就直接给我说明天支钱。我心里是不愿意借的,借了什么时候给都没准了,又是亲戚到时肯定不好意思要,不借吧又是这么近的亲戚,宝妈们出出招,我该怎么办啊!!弄的我也睡不着了,,

全部答案

  • 找你借钱的时候他是孙子你是大爷,等你找他还钱的时候他是大爷你是孙子了,我舅妈到在我妈手里借了两千块钱,6年了还没还

    陈***

  • 亲戚借钱不好意思要,俺刚结婚后俺老公借给他姨了2000,现在都没还,5年了,她提都不提

    小***

  • 一般这种事我从来不管都是让老公拿主意,老公抠,不爱往外借钱,钱都老公挣得他爱咋花咋花,那么大人心里有数,得尊重对方。

    木***