请问在宜兴哪儿是买紫砂壶最好的去处?

无锡宜兴男性专科门诊

请问在宜兴哪儿是买紫砂壶最好的去处?

 请问在宜兴哪儿是买紫砂壶最好的去处,货真价实、价廉物美最重要。从无锡到哪里需要多少时间?怎么走?

全部答案

  • 补充:刚刚查到新资料:
    我上次说的丁蜀镇位于宜兴市东南,又称鼎蜀镇,由丁山、蜀山、汤渡三镇组成,是我国著名制陶中心,有陶都之称。
    从无锡先乘火车或汽车到达宜兴,再换乘开往丁山(丁蜀镇)的中巴车,三、四十分钟就到。丁蜀镇很小,一路上可以看到摆在马路上的各种紫砂陶制品。丁蜀镇的水质很好,用来泡茶效果绝佳。

    桃***

  • 我從無錫太湖渡假酒店包車到善卷洞大約2.5小時,那儿買茶壺的好去處是在宜興博物館正對面(過馬路)一片都是成行成市賣紫沙茶壺的!
    今年四月時候正是宜興博物館在裝修,內的茶壺很不錯可惜剛好是午飯時候找不到人賣,只好干欣賞名家作品.....

    G***

  • 据我所知,宜兴的丁蜀镇更有名,是我国的“陶都”,制陶历史可以追溯到五千年前。丁蜀镇有陶瓷厂近30家,长年生产的各类陶瓷品种达500多个。
    无锡去宜兴也可乘长途车,很方便的。

    L***

  • 我在网上买的也不错.店名是 熙紫砂工艺园 听掌柜说他们是刚开的店铺.服务都挺好的.建议你可以去看看

    G***

  • 在无锡新体中心奥林花园D区名壶秋月,在那里就有紫砂壶卖,朋友推荐的,出差到无锡时买了两把,泥料做工都很不错,还可以玩倒立,呵呵,,价格实惠,不用到宜兴去,还可以玩倒立,呵呵,

    上***