梨水嘛? 刚满月的宝宝可以喝点苹果水?

 刚满月的宝宝可以喝点苹果水,梨水嘛?

全部答案

  • 这招可以试试,呵呵,我家这宝不爱喝白水,可能也是住院时候医院给喂过糖奶的关系,我们孩子生下来低血糖,所以医院喂了糖奶

    浮***

  • 我前几天看书,新生儿护理,也是说2个月时候可以加一些苹果水和菜水的,哎,真不知道听谁的了,呵呵,好在我们孩子最近大便比较正常了,我就不纠结这个问题了,每天用小勺喂她点白水,她往外吐,但是好歹能喝下去一些的,呵呵

    s***

  • 我家小宝满月之的给的,感觉他比较喜欢喝。 白水的话等他饿的时候就会喝,然后过一会再给奶,我们是这样做的,现在也会给白水喝,看妈网的妈妈说白水还是有必要的

    5***

  • 肯定不能喂得,这个月嫂是不是没有证啊

    M***

  • 我家宝一个月后,不喝白水,我就每天煮苹果水喂他,现在一岁多了,还是每天苹果水,没见有舍异常,牙也没问题。不过现在给他白水,确实是不喝,我见苹果水没有异常,也没有刻意纠正他喝白水。

    余***

  • 我们是2个多月时给喝的苹果水,也是因为不喝白开水,当时是一个儿科医生建议我们这么做的,有点苹果味孩子就喜欢喝,我们一直喝到现在了,

    韩***