爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿可以喝隔夜的苹果水吗 煮的苹果水经常一天喂不完?

婴儿可以喝隔夜的苹果水吗 煮的苹果水经常一天喂不完?

婴儿可以喝隔夜的苹果水吗 煮的苹果水经常一天喂不完,要分两天喂完

全部答案

• 不可以,宝 宝还那么小,最好做一顿吃一顿

不可以,宝 宝还那么小,最好做一顿吃一顿收起

真***

• 如果放冰箱冷藏的话应该可以喝的,不过建议你既然煮给宝宝喝,最好是现煮现喝,营养价值一点都不损失的,宝宝喝不完大人可以喝掉啊,第二天再煮最新鲜。

如果放冰箱冷藏的话应该可以喝的,不过建议你既然煮给宝宝喝,最好是现煮现喝,营养价值一点都不损失的,宝宝喝不完大人可以喝掉啊,第二天再煮最新鲜。收起

俄***

• 不要喝了,剩下了妈妈就喝了啊,都氧化了的也不好喝了啊

不要喝了,剩下了妈妈就喝了啊,都氧化了的也不好喝了啊收起

胡***

• 不可以,会腹泻的,苹果本来就很容易氧化。建议妈妈一次煮半个,自己吃半个

不可以,会腹泻的,苹果本来就很容易氧化。建议妈妈一次煮半个,自己吃半个收起

林***

• 还是不要给宝宝喝,每天早上煮一次不要煮太多,喝不完就算了。宝宝不要吃太多隔夜的东西。

还是不要给宝宝喝,每天早上煮一次不要煮太多,喝不完就算了。宝宝不要吃太多隔夜的东西。收起

风***

• 不要喝, 不好de。现在可能看不出来, 等后便点宝宝就会不舒服的

不要喝, 不好de。现在可能看不出来, 等后便点宝宝就会不舒服的收起

L***

• 建议还是不要喂宝宝喝隔夜的苹果水,实在是喝不完的话,可以大人把剩下的喝掉啊。等第二天再给宝宝做新鲜的,这样才能保证营养不流失,还卫生

建议还是不要喂宝宝喝隔夜的苹果水,实在是喝不完的话,可以大人把剩下的喝掉啊。等第二天再给宝宝做新鲜的,这样才能保证营养不流失,还卫生收起

那***

• 不可以,苹果是很容易被氧化的食物,削了皮不一会儿就会变色,这样的食物宝宝吃了不好。苹果水也是这样的,亲,咱别心疼这点苹果水,为宝宝健康着想啊!

不可以,苹果是很容易被氧化的食物,削了皮不一会儿就会变色,这样的食物宝宝吃了不好。苹果水也是这样的,亲,咱别心疼这点苹果水,为宝宝健康着想啊!收起

h***

• 不能,苹果是很容易氧化的东西,隔夜的苹果汁估计已经变黑了。

不能,苹果是很容易氧化的东西,隔夜的苹果汁估计已经变黑了。收起

有***

• 最好不要吃隔夜的东西,会滋生细菌

最好不要吃隔夜的东西,会滋生细菌收起

那***

• 最好不要吃,苹果会这样放着会氧化的,吃了对宝宝不好。

最好不要吃,苹果会这样放着会氧化的,吃了对宝宝不好。收起

胡***

• 不要喝吧,隔夜的不一定好。

不要喝吧,隔夜的不一定好。收起

张***

• 最好不要啦,确保宝宝每天都能吃上新鲜的东西,这是很重要的,如果当天做的吃不完,以后可以做少一点,或者做了出来自己吃也不错呀

最好不要啦,确保宝宝每天都能吃上新鲜的东西,这是很重要的,如果当天做的吃不完,以后可以做少一点,或者做了出来自己吃也不错呀收起

张***

• 不要吃,隔夜东西会产生很多有害物质。如果宝宝吃不完,一次给煮一半苹果

不要吃,隔夜东西会产生很多有害物质。如果宝宝吃不完,一次给煮一半苹果收起

非***

• 最好是不要让宝宝喝了,小宝宝吃的任何东西,最好是现吃现做啊,隔时间太长了营养就没有了

最好是不要让宝宝喝了,小宝宝吃的任何东西,最好是现吃现做啊,隔时间太长了营养就没有了收起

李***

• 不要。。水果最好现做现吃,苹果很容易氧化。

不要。。水果最好现做现吃,苹果很容易氧化。收起

赵***

• 剩下的你喝了就行了,,,,别给宝宝喝隔夜的东西

剩下的你喝了就行了,,,,别给宝宝喝隔夜的东西收起

瑞***

• 这个最好是不要喝的,婴儿最好是吃现做的比较好的时间长了容易滋生细菌的。

这个最好是不要喝的,婴儿最好是吃现做的比较好的时间长了容易滋生细菌的。收起

怀***

• 建议还是不要喂宝宝喝隔夜的苹果水,实在是喝不完的话,可以大人把剩下的喝掉啊。

建议还是不要喂宝宝喝隔夜的苹果水,实在是喝不完的话,可以大人把剩下的喝掉啊。收起

天***

• 最好不要给孩子喝隔夜的,一次吃不完,你可以一次少煮点

最好不要给孩子喝隔夜的,一次吃不完,你可以一次少煮点收起

张***

• 不好的,苹果会氧化隔夜吃对宝宝不好

不好的,苹果会氧化隔夜吃对宝宝不好收起

杨***

• 不可以的,婴儿的东西一定要新鲜的呀,喂不完的话就扔掉吧,吃隔夜的东西容易得肠炎

不可以的,婴儿的东西一定要新鲜的呀,喂不完的话就扔掉吧,吃隔夜的东西容易得肠炎收起

金***

• 苹果放时间长了会氧化的最好不要给宝喝了

苹果放时间长了会氧化的最好不要给宝喝了收起

卢***

• 不行,细菌微生物太多了,还会氧化,喝了容易拉肚子,很简单的道理。

不行,细菌微生物太多了,还会氧化,喝了容易拉肚子,很简单的道理。收起

海***

• 我建议最好不要,都氧化了不新鲜了。

我建议最好不要,都氧化了不新鲜了。收起

唐***

• 最好现吃现弄,苹果氧化的时间很快的,等时间久了营养成分也就不太多了

最好现吃现弄,苹果氧化的时间很快的,等时间久了营养成分也就不太多了收起

魏***

• 最好不要喂了,浪费了也不要让宝宝喝坏

最好不要喂了,浪费了也不要让宝宝喝坏收起

何***

• 最好不要给宝宝吃隔夜的东西 可以少煮点

最好不要给宝宝吃隔夜的东西 可以少煮点收起

z***

• 不可以的,水果这种东西最关键是要新鲜的,宝宝喝不完的,大人喝掉就可以了。

不可以的,水果这种东西最关键是要新鲜的,宝宝喝不完的,大人喝掉就可以了。收起

雨***

• 我认为给宝宝吃当天的食物为好,宝宝肠胃弱,万一吃坏了肚子就很难调的。不要冒险。

我认为给宝宝吃当天的食物为好,宝宝肠胃弱,万一吃坏了肚子就很难调的。不要冒险。收起

胡***

• 不可以因为放冰箱也不好

不可以因为放冰箱也不好收起

徐***

• 不可以了。 不好的。。

不可以了。 不好的。。收起

一***

• 最好不要,孩子喝新鲜的吧,喝不了大人喝了就好啊

最好不要,孩子喝新鲜的吧,喝不了大人喝了就好啊收起

_***

• 不要给宝宝喝了,隔夜的东西都不好,宝宝还小,肠胃怕会有些不适的

不要给宝宝喝了,隔夜的东西都不好,宝宝还小,肠胃怕会有些不适的收起

不***

• 不可以喝哦,最好是喝新鲜的,做起来不是很费事的,为了宝宝值得的。

不可以喝哦,最好是喝新鲜的,做起来不是很费事的,为了宝宝值得的。收起

徐***

• 尽量不要,小孩的东西最好现做现吃,保证新鲜。再加热的食品总是难免担心存放的过程中有细菌或者是变质

尽量不要,小孩的东西最好现做现吃,保证新鲜。再加热的食品总是难免担心存放的过程中有细菌或者是变质收起

瞬***

• 隔夜的东西最好别给宝宝吃,我们连隔夜的水都不给宝宝喝的

隔夜的东西最好别给宝宝吃,我们连隔夜的水都不给宝宝喝的收起

我***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多