炉石传说法师没有末日预言者末日预言者法师卡组?

炉石传说法师没有末日预言者末日预言者法师卡组

全部答案

  •     炉石传说法师没有末日预言者  末日预言者法师卡组。末日预言者这张卡我相信大家都非常印象深刻。这是玩家们评选出的“收割机会掉出来的最坑爹的东西”里面排名第一名没有之一,并且这也是一张非常适合法师的卡牌,在冰法卡组中发挥非常大的作用。炉石传说法师没有末日预言者  末日预言者法师卡组,如果没有冰法师卡组末日预言者该怎么办呢?我们一起来了解一下吧。
        末日预言者:2费0攻7血,特效,在你的回合开始时消灭所有随从。  这7的血量完全和2费的消耗不搭边,0的攻击再随从中也是少之又少,但是一般0攻击的随从不是来搞笑的就是非常厉害的。末日预言者当然就是前者了。  末日预言者可以看做一个定时炸弹。
      是的,只要他在场一回合,下一回合场上所有的随从都会被一起清除掉。也就多消耗1回合,这张卡牌就能直接变成术士的扭曲虚空,干掉在场所有随从。  这张卡牌上场时机,一般都是对方场上随从较多,而己方基本没有太多随从在场。只要上场之后对方一定会想尽一切办法干掉它,否则下一次你的回合开始的时候,就会清除掉场上所有的随从。
        这张卡牌配合法师的镜像术或者各种冰冻,比如冰霜新星,冰锥术等控制技能,将会非常强大。你是不是感觉7费的烈焰风暴消耗过高?那么就直接放上2个镜像加上末日预言者吧,3费的清场,比烈焰风暴强大多了。  炉石传说法师没有末日预言者 末日预言者法师卡组大家现在清楚了嘛,这是一张在冰法中非常关键的卡牌,关键到没有的话就很难玩冰法卡组。
      所以小伙伴们最好还是去收集一些奥术之尘合成两张吧。他是冰法卡组的清场核心卡牌之一,是不可或缺的哟。

    廖***