怎么控制孩子零用?

 怎么控制孩子零用钱

全部答案

  • 尽量少给一些,如果他在家帮忙做家务的话,也可以适当多给点,但需要孩子有所付出,这样他就知道钱赚的不容易,就会额外的珍惜手里的零用钱自从我听朋友介绍,给他在亚马逊上买了“财富梦想家”理财书,一个多月已后,孩子变化很大,现在他自己的钱我们都直接给他管了,在亚马逊上可以买到的,你也去看看吧

    滴***

  • 掌握一下孩子都用在哪了,觉得一些不合理的,以后就可以排除,从而减少零用钱。

    逛***

  • 现在不用给他,这样习惯了他会觉得什么都是应该的,如果有一天不给了或给少了,他会觉得你错了,会说以前你怎么给我钱了以前怎么给我买了,反而成了我们的的错,他有想要的东西可以通过自己的努力去换取,可以用它的好表现去和你兑换,这样他会珍惜还会起到教育的目的。

    张***