请问宇宙会死么,

请问宇宙会死么,科学家说宇宙死后可能我们会回到原来的一切,重新开始还有宇宙死后我们会怎样,灵魂会到那里去,宇宙死了世界上不是没生命了吗,那为什么科学家说我们可能会回到原来,宇宙死了应该什么都没有吧,难道是要等到宇宙在重生我们又重新开始?

全部答案

  • 你这是杞人忧天!反正我们可能那时都死了!
    管他那么多干什么!
    在什么说!
    世界没了!
    我们还干嘛!
    肯定都被吸入虚空了!

    深***

  •   以空间和时间为例,它们只是人类思想的工具,一旦我们接受它们是由意识所创造的,那么死亡就不存在,只是人类幻想出来。兰扎相信,人死会在另一个世界重新开始,当人死后,人生就如四季不断生长的花,回到多元宇宙中绽放。
      网友表示,之前自己有过濒死经验,眼前光景如关掉电视屏幕一黑,接着出现在一个广阔无边的光亮空间中,当时感觉并不可怕,却充满科幻元素!
      人死后有“来生”:将进入多元宇宙
      据英国每日邮报报道,多数科学家会认为,人类死亡之后进入另一个世界的概念不是荒谬之论,就是缺少可信证据。
      目前,一位专家指出,从量子物理学角度可证实“人死但未消失”。

    生物中心理论解释称,死亡并非我们所认为的生命终结,生命和生物学是现实中心,生命创造了宇宙。暗示着个人意识确定了宇宙中物体的外型和尺寸。

      兰札使用这种方法来感知人类周围的世界,当一个人看到蓝色天空,眼睛看到的是蓝色,但是大脑细胞可以改变,将所传递的天空颜色信息改为绿色或者红色。
      从生物中心理论角度观看宇宙,意味着人类意识所传达的空间和时间概念并非是严格不变的,简单地讲,空间和时间是人类意识的简单工具。

      一旦关于空间和时间是精神层面结构的理论被接受,意味着死亡和死后进入另一个世界的理论是没有空间和线性界线的。
    何谓转世——死就是转世投胎
      所谓转世就是死亡者再度生存于世的意思。

      转世存在于所有人类身上,你与我已不知是几度转生于世,对人类而言死就是转世。而所谓的转世,是将不灭的灵性能源,再以适当的形态出现,也就是再度拥有肉体。长久以来,人类都深信转世是当然的事,只是随着文明的进步,反而迷惑了神所赐与的睿智之眼。

      现代社会中一种毫无缘由的不安,正迷漫整个世界。因此,心灵科学便希望把转世的真实性,重新呈现在你眼前。只要你用心观察,就会发现在此世上有许多具有转世证据的人们。
      现在请仔细想一想,若转世型的例子全都存在,那就是证明灵界存在的具体证据,而有生命现象的肉体,也就是证明了生命是永恒的。

      不过究竟要根据什么来认定转世型的例子是事实的呢?那就是如何来证明,你曾在从前的何年何月何日出生于何地,就是所谓的前世记忆。在过去日子里的回忆,足以证明你曾生存于某个时代,此所谓前世记忆,便能证明人的转世。

    堪***

  • 没错,宇宙是不断膨胀的,膨胀早有一天会爆炸,也就全变成0,但离那天还远着,更何况我们活在宇宙的青春期是最好的时期,而且先威胁我们的不是宇宙,而是太阳,因为太阳也是不断膨胀的,早晚会让我们地球干枯,重新开始的可能有很多种,比如外星人侵略,发动第三次世界大战,全球发生大规模自然灾害,太阳黑子爆发,冰山融化,动物灭绝食物链打乱等等,我们现在活的时期是最好的,没有战争,但除非人类掌控基因控制和量子计算器人类就可以穿越这个宇宙找到更适合生存的地方,而且人类大脑才开放百分之3,爱因斯坦才开发百分之5,人类要想永生,以现在科技发展速度,未来100年内永生不是梦,总之过好人生吧,不要想那么多,过好自己的日子就好了.纯手打

    王***

  • 宇宙大约在10的110次方年时会进入虚无期。因为熵增定律,一切能量都会消失
    追答 : 后来霍金否定了这个观点,因为时间的热力学箭头不可逆
    追答 : 我说的是宇宙死后回来的观点

    陈***

  • 以后的事情谁也说不准。

    韩***

  • 关于宇宙的认知人类的水平还很有限,大多只是推论或假说,你的问题没人能给出确切答案的。

    林***

  • 关于宇宙和生命起源的问题,唯物主义和唯心主义各有说法。我们相信科学,与科学同步。

    海***

  • 如果你正在念书,你就好好学学物理,这些未解之谜期待你的研究开发。如果你参加工作了你就把心思都放在工作上吧,努力赚钱养家孝敬老人。照顾妻儿。至于死不死的,死了去哪这些问题。我的回答就是,爱去哪去哪。活着都没有活出什么样,还管死了以后怎么样!

    m***

  • 宇宙正处于壮年时期,还在不停地膨胀,就算是到了坍缩的时候也至少得几百亿年才能完成这个过程,不要担心,人类是不会活这么长时间的,那天我们人类毁了一定是我们自己作的,绝对等不到和宇宙一起终结那天

    失***

  • 有生就有死,这是自然规律。

    V***

  • 宇宙死了,人也死了,宇宙不会死,灵魂永远跟随宇宙飘荡

    别***

  • 目前的科学水平还无法知道这些

    苏***

  • 考虑那么多干啥,太累了

    杨***

  • 这个谁都无法回答你???宇宙太大??我们渺小的可以忽略不计

    王***

  • 现在说什么都可以,反正没人能活到那个时候

    情***

  • 是一个无限的循环

    小***

  • 宇宙,就是时间和空间的总和。物质是不灭的,只有变得越来越规律化.

    王***

  • 你想得太多了,俺们人类顶多一百岁就很不错了,宇宙则是好几万亿年呢,你这等于是用蜉蝣心态去想神仙的未来,很滑稽的。科学家说的只是猜想,不等于是事实,因为毕竟没人从那里回来和现在的人类说说将来的历史,但是科学家需要预测以便确定大致方向好去研究,这是科学的本质。

    s***

  • 科学界只不过算是猜?其实谁也没办法回答你这个问题?别想这些了年轻人,管他什么宇宙还是什么的,人类在他面前啥啥不是,他要真毁灭,谁也逃不掉也阻止不了,但是谁知道它啥时候毁灭呢,与其想这些不着边际的问题?不如开开心心的过好每一天,那样多好。你说是不?

    王***

  • 一切重来 你不在是你 ?你还是 你

    转***

  • 万物循环乃自然现象客观规律,就像人类一样虽不能死而后生,但仍然在循环往复生生不息地在不断地重复往昔

    七***

  • 万物有始有终,宇宙亦是如此。在最后一代恒星的物质能量燃烧殆尽,宇宙便开始了漫漫黑夜。人不过是茫茫宇宙中微不足道的生命体,我们来自虚无,也终将回到虚无。或许宇宙在混沌中还会重生,但是人类的出现是偶然的偶然,在新的宇宙里未必有同我们一样的人类出现。

    终***

  • 考虑的太多了,宇宙的科技很是深奥,地球文明只是宇宙大海中的一滴水珠,还是考虑当下在地球上的生活问题吧!再说了,没有任何人类可以活到宇宙消亡的时候。

    李***

  • 在茫茫宇宙中你我不如一粒沙,宇宙的进程我们是感觉不到的,就像温水煮青蛙一样它知道是热死的 吗?

    B***