11月份去青岛拍婚纱照哪家比较好?

11月份去青岛拍婚纱照哪家比较好?怎么拍婚纱好看?

好评回答
    和老公走了好多家婚纱摄影影楼和工作室。                  真的挑到揪心。爱阁印象新派工作室是我们去反复咨询了三次才定下来的。因为担心的顾虑的比较多,                         他们的门市真的很有耐心,不会说因为我耗时间就没耐心这样子。这服务态度真的很好。这是不可否认的。摄影过程他们的员工也是很逗乐,                                                                          感觉相处很轻松愉快。如果相信我爱阁印象你真的可以去拍。真心两个字:很赞

    匿名用户

其他答案

  • 可以啊外景绿色虽然少了些,但是八大关树叶基本就落下来了,踩在厚厚的树叶上拍那种秋色,也别有风味。其他像游艇啊、教堂啊跟天气都没有影响的。

    Q***

  • 新婚的新人怎么样都好看

    简***