济南有没有家政行业网站?

济南有没有家政行业网站,想找个钟点工,多找几家公司比较一下,再就是想了解一下家政行业信息。

全部答案

  • 可以上网看下济南万事通--家政版块,它包括了不少家政服务,其中有:
     家政资讯 家政常识 保洁服务 保姆服务 家教服务 陪护服务 幼儿托管 管道疏通 育婴指导
    请浏览我提供的济南万事通地址,希望能为你所需提供方便.

    罗***

  • 济南的金鼎家政就不错,你可以从百度上查到,是全国连锁的,另外阳光大姐是济南市劳动保障局成立的,里面都是些下岗职工,干活都挺实在,价格也不贵

    张***